[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
温泉有私汤、混浴等多种类型,过夜会有很多种可能,组合起来有很多种玩法,期待

好的文章,是需要足够铺垫的。本章恰到好处,现在小豪住在家里,感觉可操作空间很大。比如可以利用琐碎的时间进行日常的擦边调动,后续说给男主听,对其算是一种意料之外的刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:56

上千人看,才30几个赞,大家加油啊,红大写作不易。多给点支持,把赞点到500+,让红大快马一鞭早日完本
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:56

这种的都市、职场的氛围营造太有感觉了,也太有必要,搭好舞台,角色才能演的生动。

如果没记错的话,这位陶先生应该是,为数不多,没和迦纱有过亲密接触的角色,看样子他也很想一亲芳泽啊,挺期待这种从无到有的情节展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:56

感觉小豪阶段的剧情插入不太可能,但是按剧情推动,太素了也不对味,红莲大大能否安排一段素股的剧情?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:42

不够看啊不够看,文戏比肉戏好看。请继续保持。

幸运的是,我昨天还在想,NTR啥时候还能有更新,还在内心祈祷着。也不知道是不是我的祈祷让作者给听到了,哈哈哈哈。今天上来一刷新,竟然就看到了新篇章,虽然是平平无奇的,但是按照之前的情况来看,作者一旦开了 头应该会连续更新。嘿嘿,这真是让人兴奋。看到文章的结尾,温泉!过夜!!!。。。。想必很多人都在默默期待着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:42

温泉,好地方,这小伙子有一套,看来迦纱要好好展示了,温泉中会发生什么呢?那种朦朦胧胧,如梦似幻的激情?另外,这个外网在下文是否还会有新的故事?迦纱会在推特上有发布什么男主人公看不到的内容吗?还是这些加上的男孩会和迦纱有新的故事?感谢作者的辛苦码字,最近产量高,质量又好,作者辛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:42

先致敬红大,辛苦了!
初一看,就感觉本章里沈渊的反应,有点过于淡定了,平时工作、回家途中、到家楼下、进门入屋等,居然没有陷入幻想,也没有忐忑不安,不像他啊。
再度翻看几次,如果我没有理解错误的话,小豪已经住了差不多一周了!而前文的几次性戏,仅仅是发生在第一第二天,所以大胆的推测,迦纱跟小豪的奖励又持续了好几天,恐怕这让沈渊有点“习以为常”了——“啊~迦纱肯定又那样奖励小豪了。”
同样,可能正因为连续几天的奖励,迦纱不知不觉间气质都变了,从原来的清冷纯洁,转为带点妩媚风情,连同事都察觉了!红大是真的很会啊
不知道后续的情节里,会不会提及过去这几天的“进展”呢~比如在奖励上配合熟练或者已经做过什么之类的话,令人期待

ε=(´ο`*)))唉,不够看啊不够看啊,望梅生津,反而更渴了,老羡慕娇妻那边的读者了,一章就是两三万字,或者等迦纱熟了再吃?难顶,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:43

我推测这个高男最近刚谈的女盆友就是迦纱,因为恶之华漫画男主就叫春日高男,恶之华是之前提过的迦纱的客户,一直在和迦纱聊天。所以迦纱会同意吃春药吗?而且迦纱气质的变化只是因为小豪吗?感觉迦纱干了大事,之后会不会沈渊以杨媛媛的身份和高男聊天记录,从高男那里知道高男和女朋友的进展如何,最后发现他的女盆友是迦纱。以上都是猜测的,错了就当个笑话????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:49