[绿意盎然] 【夫妻交换日记】18

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-12-8 10:13 发表

有人建议我写四个人旅游,新妍和故芳被人掳走,沦为肉便器的。感觉这个更标新立异,但我感觉我驾驭不了,就放弃了。
那就彻底和你学的不是一个东西了,恶堕浪费了你前期那么多的铺垫和感情描写

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-12-8 22:36 发表

那就彻底和你学的不是一个东西了,恶堕浪费了你前期那么多的铺垫和感情描写
我赞成这个观点,往后就算有矛盾也最好发生在四个人之间吧,写到现在这四个人的情感已经很深厚了,这时候插个黄毛进来感觉前面的铺垫全都没有了会很突兀,如果是恶堕的话那应该从一开始就要埋好伏笔做好暗示吧,现在来说应该往暖绿发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:54

换家吗?相互不知道对面情况有点单薄啊,后期再口述就很虚了。四人乱炒写不过来是吗?

引用:
原帖由 半透明 于 2023-12-8 18:21 发表
比较喜欢最后恢复原配的剧情,有一种返璞归真的美,也有一种经历了一切以后找回最初感动的感觉
后续剧情应该要增加一些矛盾了吧,不然感觉很平淡了,这两对的接受能力太高了,甚至换着生孩子都行,一般交换还真走不到这一步,不知 ...
因为我是写着玩嘛,主要也是呼应大家搞点新意。

引用:
原帖由 carlmen 于 2023-12-10 07:37 发表
换家吗?相互不知道对面情况有点单薄啊,后期再口述就很虚了。四人乱炒写不过来是吗?
可是我写了这么多,两家已经很熟了啊——

两家互相不知道对面情况的话就可以玩一些更刺激的东西了,两边的接受度看起来也很高,一边玩过之后不告诉另一边,另一边发现了之后也没明说这种剧情感觉不错,个人也还是很想看到新妍这种性格的把后庭的第一次交给东岳这种剧情的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-10 20:33

现代的夫妻交换,是需要具备很多条件的:一是两个家庭的经济基础达到一定程度,二是大家的素质包括对生活的追求达到一定程度,三是两对夫妻足够恩爱。实际上夫妻交换,表面上是追求刺激,实际上更多是为自己的爱人提供放纵的机会,追求极大的自由,处处都是为对方着想。实际生活中,换妻的几乎见不着,或者说没法知道,但是两口子生不出孩子,离婚互相成家了都有孩子的情况却不少见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:54

引用:
原帖由 romanr 于 2023-12-11 20:56 发表
现代的夫妻交换,是需要具备很多条件的:一是两个家庭的经济基础达到一定程度,二是大家的素质包括对生活的追求达到一定程度,三是两对夫妻足够恩爱。实际上夫妻交换,表面上是追求刺激,实际上更多是为自己的爱人提供放纵的机会 ...
我很赞同你的看法。虽然早期欧美已经有换妻题材的作评,但对我启发最深的是韩国电影“蝴蝶俱乐部”。里面的夫妻明显都是非常富裕的中产家庭,为了调节夫妻关系才进行的夫妻交换活动。

应该说夫妻交换的前提是夫妻双方都有足够的素养认识到,婚姻、感情、性三者之间的关系和不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:34

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-12-12 02:14 发表

我很赞同你的看法。虽然早期欧美已经有换妻题材的作评,但对我启发最深的是韩国电影“蝴蝶俱乐部”。里面的夫妻明显都是非常富裕的中产家庭,为了调节夫妻关系才进行的夫妻交换活动。

应该说夫妻交换的前提是夫妻双方 ...
当事人是感性动物,想做到这明显的区分太难了,而且还要4个人都有这样的认知,不能说没有只能说罕见吧。话说赶紧更新!催更催更~~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:29

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-12-12 14:34 发表

当事人是感性动物,想做到这明显的区分太难了,而且还要4个人都有这样的认知,不能说没有只能说罕见吧。话说赶紧更新!催更催更~~~
哈哈,我也想把构思好的大纲赶紧写完,开个新坑。