[版务] 文区发展

改革与否先不谈,我觉得应该先搞明白会所的基石是什么。原创!这才是会所鹤立鸡群的根本,而所有的改革都应该以这个为标杆,而原创的基础便在于作者。任何的改革若是引起作者的不满,遭到作者的反对,甚至到达了逼走作者的地步,那只能说这个改革是失败的。会所的权力构架我不太明白,但我觉得会所的根基——作者——应该有上达天听的权力,这个时候应该请网站的老大来决定会所的发展方向这一重大问题。

引用:
原帖由 125413904 于 2015-5-24 11:47 发表
首先,鄙人是看了前面各位前辈的评论后的基础上发言的,若鄙人理解不对或者前面有人搬弄是非,各位大大尽可以无视我那方面的评论。
我一直认为,改革是要在已有的基础上进一步优化的,一叶怀秋的改革方式在下实在不 ...
我是个小白,虽然注册挺早,虽然每天都来会所,但是基本不回帖。今天把这个帖子从头到尾看了一遍,很同意125413904的说法,回复一下表明态度。

改革不是什么人都能随随便便就改的!~

那个……守望团事物贴没权限进,有那个dalao好心帮忙转出来一下,也好让普通会员更好的知道事情的原委?
对于“一叶怀秋”超版的话,我只能说一句:你是谁派来的?
色城是原创的色城,转帖什么的难道真能支持一个文区?虽然色城流量比不上其他区,但是其他区的会员有几个是真正热爱会所的?文区的会员大多都是追着作者来的,没错大多数读者并不在乎是否是原创,但是像“一叶怀秋”超版这样的抄袭态度没人会喜欢,反正也不是就会所一家,赶走了作者,还有什么?
管理是很重要没错,但管理就是官员,是公仆!不要以为现实中凌架与人民之上的渣宰是真正的官员,当官是责任,不是致富之路,也不是凌架于人民之上的!

超版你太冲动了,一个论坛的魂是什么,应该是原创者吧。这样才能吸引人来吧,当然独家原创最好。转帖只能撑撑门面,人家睁一只眼闭一只眼可以让你转一段时间,所有人都这么好说话?文区不像bt区,魔王的水印小格式没了可以发无水印的大格式,再说一句现在是高清时代,部分人可以接受。文区就不行了,现在你们花了几年聚集起来的一批原创者说走就要走了,你再花两倍的时间也聚不起来。现在这个论坛还剩这几个吸引我来的地方,欧美原创区,图区,原创作者区,估计马上又要少一个了

身为一个前几天还是一级的小白,看过了事件相关的帖子后,我忍不住了,只想说一句:“幕后师爷大大,您实在是高人啊!”
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂师爷大大的意思)

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 15:58 发表
身为一个前几天还是一级的小白,看过了事件相关的帖子后,我忍不住了,只想说一句:“幕后师爷大大,您实在是高人啊!”
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂师爷大大的意思)
你們聚集好人數,商議好了嗎 ?
來吧,我等著呢 ~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 16:15 发表

來吧,我等著呢 ~
师爷大,打狗要带上我
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂狗狗的意思)

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 16:15 发表

來吧,我等著呢 ~
從來沒有在此發過言的小雞來支持一下,師爺先生加油~
本帖最近评分记录
  • MRnobody 金币 +10 既然没封号,送点见面礼 2015-5-24 17:44
  • 幕後師爺 金币 +10 見面禮 2015-5-24 16:30

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-5-24 16:17 发表

师爷大,打狗要带上我
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂狗狗的意思)
我足足等待了一個早上,他們這才商議好要怎樣聯合對付我。
這效率實在太低,作為大型企業的管理階層,我表示遺憾。
只有期望他們的效能不會太低吧 ?