[版务] 文区发展

- - 新进小作者向版主提个建议  
能否增加作者发布原创文奖励的金币数  
我现在原创人生发篇5000字的小文章只有90金币  
可是看到楼下回复我的评论区区30多字便有6金币甚至十几金币  
写文章也是不容易  
我之所以走上自己写文章到这里来回复就是因为这里的好多文章都看过了  
失去新鲜感之后只能自己写文章聊以自慰  
顺便支持下第一会所的发展  
今天看到版主的这篇帖子增加读者回复帖子的奖励措施我很支持  
但是唯独我没有看见增加原创作者的奖励措施而感到失望
故本人在此希望版主能在接下来的措施中增加对作者发文的奖励

好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!

引用:
原帖由 A67AAA 于 2015-5-24 17:43 发表

说的好像很有道理似的,无话可说就装作退让吗?
什么时候守望团连你这样的人也可以随便进了?
没有调查就没有发言权,不要说你有守望团权限,进事物贴看看那位“一叶怀秋”超版说的什么话!
师爷是代表一个团体 ...
我说了我不代表守望团,别扯上守望团好吗?
我进守望团是因为我想要高权限和任务奖励,所以我申请了,然后团里领导同意了我就入团了!
就这么简单,对于你说我这人怎么能进守望团,抱歉,我之前真不知道进守望团的条件如此严格!
我再说一遍,我不代表守望团,我就是刚入团几天的新人,而已!
还有,我之前不是无话可说装退让,我是重新看相关贴去了!
我承认,我先前说师爷是我不对,但我没有侮辱和把谁贬低,
我在守望团,我会努力完成任务,这就是我进团需要付出的对应责任,所以你没有资格说我进不了守望!
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +8 沒事了 , 撤吧。 2015-5-24 19:35

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 19:33 发表

我说了我不代表守望团,别扯上守望团好吗?
我进守望团是因为我想要高权限和任务奖励,所以我申请了,然后团里领导同意了我就入团了!
就这么简单,对于你说我这人怎么能进守望团,抱歉,我之前真不知道进守望 ...
恩,是我口气太冲了
看你之前对师爷说话的口气,虽然 处处用敬语,但却处处暗含讽刺,作为一个前守望团员,有些激动……你见谅
现在你知错能改,我也为我的话道歉

引用:
原帖由 A67AAA 于 2015-5-24 19:44 发表

恩,是我口气太冲了
看你之前对师爷说话的口气,虽然 处处用敬语,但却处处暗含讽刺,作为一个前守望团员,有些激动……你见谅
现在你知错能改,我也为我的话道歉
~呃~
这事儿整的,既然是前辈,说我两句也没什么~
是我反应过激了。

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 19:53 发表

~呃~
这事儿整的,既然是前辈,说我两句也没什么~
是我反应过激了。
恩恩,没事,这事过去就好

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 19:15 发表
好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!
呃~师爷大 我好奇心作祟,还一直跟踪事态发展
这个好像是因为那位作者大大删了还是清空了自己的帖子了 所以被禁访了
不是一叶怀秋偷偷删的

岁数大了爬楼爬不动了,想让几位友友总结下前因后果,可都被抢了钱忙找律师没空回
不爬了既然涉及自身的利益,先回帖表示支持

回收牌牌,支持
经济形势不大好,回收多俩钱投大陆股市

合并版区,理解
虽然还没看明白咋有利于文区发展

不解释,漠视前规,赞同
小虎也做过版猪儿,做管理就得有那么一股子气。况且前规也不一定都对,看好文区发展

一个牌牌多少钱懒得算,好在小虎不多;挂得胸下垂的友友得忙会儿,估计手指头脚指头都得用上
回收的牌牌,请再扣掉四个八,金币贡献的应该够
不矫情,算是小虎为论坛尽点绵薄之力。

不明白不理解的是怎么删掉了羽毛弯刀原创者等友友?

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 20:24 发表

呃~师爷大 我好奇心作祟,还一直跟踪事态发展
这个好像是因为那位作者大大删了还是清空了自己的帖子了 所以被禁访了
不是一叶怀秋偷偷删的
人家好端端的為甚麼刪帖 ?
他在本帖 20 樓有留說話。

你提醒我了, 這不是偷偷, 而且是大義。
人家不滿他的管理,也沒有耐心等我斬他的頭,所以自行刪帖跑人了。
這到底是誰之過 ?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 20:28 发表

人家好端端的為甚麼刪帖 ?
他在本帖 20 樓有留說話。

你提醒我了, 這不是偷偷, 而且是大義。
人家不滿他的管理,也沒有耐心等我斬他的頭,所以自行刪帖跑人了。
這到底是誰之過 ?
这是人肉炸弹,引火自焚!

Z先生,是该轮到您出来说话的时候了!

这个坛子是您的,您说什么我们都听您的。

您说对吗?

您还在等待什么呢?