[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
好!太强了,手机可以上,地址已存!哈哈,期待未来几天的翘臀,让我在溪谷深处潜入吧😄

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-11 18:34): 用手机直接输入网址即可
引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 16:06 发表
好!太强了,手机可以上,地址已存!哈哈,期待未来几天的翘臀,让我在溪谷深处潜入吧😄
手机怎么上?有手机版的地址吗?还是网页版的?

今天的行情不知道昨天大家都猜对了没有?昨天的各路分析不知道有多少被打了脸呢哈哈
小弟是刚进股市圈子的新手,看到国金证券价位在增发价下面那么多不知道是不是有机会呢?

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-11 16:15 发表

手机怎么上?有手机版的地址吗?还是网页版的?
我上的网页版,比较费流量,不过反正流量每月都浪费了。。。关键点还是希望能够参考神父建议,怕错过了翘臀,也怕一头扎进了石头缝里啊

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-11 15:11 发表
靠,赶紧再跟一贴,这算不算连楼啊,我的大奖啊
唉,好好一个168楼就酱被你浪费了,你造吗?多少恨你!此楼因连楼作废 ~

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-11 16:19 发表
今天的行情不知道昨天大家都猜对了没有?昨天的各路分析不知道有多少被打了脸呢哈哈
小弟是刚进股市圈子的新手,看到国金证券价位在增发价下面那么多不知道是不是有机会呢?
今天的行情,完全被神父预测,你看看前面加知道了

通过朋友问了一个50业内的,据说这次是拆分,相关细则很快就能出,这样以来,蛤蟆家就没钱可挣了。。。不知是否属实?若是拆分的话,可能相对复杂,难道会长时间停牌?

神父,我的210出来一部分,因为要送我朋友,还是晚点了,没有登上去,明天看看再说了,已经有盈利了,神父

此贴好火,点了兄弟的链接才发现神父又盖新楼!好文采!深表佩服!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:31 发表
过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!
今天美女性情有点转折害怕可能来姨妈。果断先上了一层套子减仓一半