[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
以后的以后,量能说明一切,不管涨与跌,就像男女谈恋爱【【现在光用鲜花和咖啡,不会把媳妇娶进家的】

今天没有多大的量就拉升了这么多,说明现在的市场极度的没有人气了!明天再不放量出来,后市还是不看好。

神父,本月的18号和23号是关键时间点位吧,如果放量,往上爬,如果没有量,呵呵,这个月还是观望观望吧!

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-16 19:52 发表
神父我可能说的有点多,这是【拿钱买出来的,不怕你笑话,08年,我就光管买,什么也不懂,亏了几十万,现在想明白了,涨涨见识,炒股当做一种乐趣】请【神父老师不要介意,多方面的意见,因为地球上二百多个国家, ...
没有关系,尽管交流!而且欢迎不同看法的兄弟多发表观点,股市之中本来就没有股神。

另外,股市也不是一天就可以说明问题的,神父希望兄弟们不断发财!

神父还是保持活着的观点,对于大盘的看法不会因为今天上涨一下就发生改变。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-17 08:14

引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-16 21:13 发表
神父,本月的18号和23号是关键时间点位吧,如果放量,往上爬,如果没有量,呵呵,这个月还是观望观望吧!
今天大盘反弹过于猛烈,典型熊市市场。如果今天大盘今天小幅度反弹,然后继续下跌,那么大盘就稳定了。

但是大盘今天的表现,会让后市变化的复杂,所以必须保持一份谨慎。后市观察再做决定,机会永远留给活着的人!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-17 08:15

]为昨天买入。赌对待兄弟喝彩!

为今天还活着的兄弟加油!

为暂时被套的兄弟鼓劲!未来不是梦!

没有今天,就没有明天;没有明天,就没有将来!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 21:34 发表
]为昨天买入。赌对待兄弟喝彩!

为今天还活着的兄弟加油!

为暂时被套的兄弟鼓劲!未来不是梦!
不愧是神父,全照顾到了。我们也得局气呀,为神父股市长赢祝福。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-16 21:41 发表
看了神父的分析,对后市一点盼望都没了,可怜3116小姐什么时候才能翘臀啊
绝对不要失望,真正的反弹就是耐心等待,今天的反弹在神父看起来不是什么好事情。但是现在距离底部已经不远!

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-16 21:42 发表

不愧是神父,全照顾到了。我们也得局气呀,为神父股市长赢祝福。
哈哈,神父按照一般标准来说,的确活的非常快乐!盈利部分主力无法摸去!不到神父安全区域不下水,下水也不满仓操作!