[交流] 日无中的中出也是造假的吗?

那些流出版可以很清楚的知道中间有停顿的,那些女的很爽的样子都是演的,都是戴套干

应该是假的吧,之前看过关于日本男优的资料

假的很多的,而且基本都是带套,加了马赛克你根本看不出来,不过本中社HND听说是业界最真实中出,不知道是不是真的,然后s社和A社还有M社的基本都是带套或者剪切的假中出
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-21 00:03

都是造假的,日本有码片商所谓的中出内射啥的,很多都是套中套。。会给镜头特写拔掉一个,然后好像射进去了,其实也都是调和物品啥的。
但是无码那就是真刀真枪了。毕竟那玩意真不戴套,也没马克赛可以打。这也是为啥很多女优都不考虑无码片的原因
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:46

不用纠结,有些就是造假的,特别无码的,造假太简单了,镜头一晃就完成了,至于你问为什么要造假,这些演员不愿意不带套,或者女的不愿意被中出
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-15 22:42

无码无套的应该是真  有码的百分之99都是假的

回复 1楼 的帖子

看了众多楼主的回复,我一个新手小白终于了解了,原来基本上都是摆拍,我还以为真的一个个战斗力这么强,持续一两个小时,不过想想也是,日本男优这么少,要是一个个都这么强,天天射这么多,早晚精尽人亡
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-19 18:48

一般都是假的吧,日本那些男优也不是铁打的,而且据说男优数量是不多的,这疯狂射精不得精尽人亡啊,而且av是影片不是真实的,没啥好在乎的,自己带入看爽了不就好了吗
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-20 23:36

之前看过很多人讨论的,有些时候是镜头切换然后拔下套子再内射,有些就是制作出来的很像精液的东西,提前注入好的,都是切镜头或分镜处理好的,这些还是很常见的,毕竟人体有极限嘛
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-22 15:13