[丝袜美腿] SSNI-708在五星級賓館被上流國民瞄準… 每當415號房間用內線聯繫櫃檯,就被強行要求性服務的高級賓館員工

SSNI-708在五星級賓館被上流國民瞄準… 每當415號房間用內線聯繫櫃檯,就被強行要求性服務的高級賓館員工

【影片名称】:在五星級賓館被上流國民瞄準… 每當415號房間用內線聯繫櫃檯,就被強行要求性服務的高級賓館員工
【出演女优】:星宮一花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.07GB
【影片时间】:163分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:ce527e1cb6e9e4af298ddc445547f19ce9880e76
【影片预览】:

新手创作不易,麻烦各位看官大大们帮忙点点赞,谢谢!

附件

[检查重复] 纳兹@SIS001@SSNI-708.torrent (153.39 KB)BT资源

2021-3-4 01:37, 下载次数: 43876

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-3-8 20:59
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-3-8 20:59
  • kissli 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-3-8 20:59

这个剧情设计的有点意思,专业工具啊,非常感谢分享。

星宫一花的这双腿实在是太尤物了,特别是脚踝内凹的曲线和膝盖上下的弧度,简直完美

腿长是一大杀器,但腿型不是小狼喜欢的腿型,还有颜值也是,之前看过一部她的丝袜秘书作品,怎么说呢,星宫一花的演技感觉有点紧,不够自然,就像丝袜是丝袜,腿是腿,整体外形和剧情都还不错,就是少了点浑然天成的代入感,失望
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-9 21:47

星宫一花大长腿真的没话说~~第一个情节就是穿着丝袜给男主搞到潮吹

回复 1楼 的帖子

对黑丝职业装简直无法抵抗 毫无免疫力 这双黑丝腿简直要人命 感谢楼主分享
不过片子内存也挺大  小内存硬盘有点吃不消啊

服装、演员、黑丝、长腿都是我的最喜欢的,但是男演员太墨迹了,毁了一部好片

一花的这个腿配上黑丝真的绝了,估计每个男人看到都欲罢不能吧

星宮一花配上这个丝袜真的绝了,ssni质量的代表啊

配上黑丝真的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-9 21:48