[修真仙侠] 【群仙之即堕受孕大会】(二)

引用:
原帖由 bnb444 于 2021-3-8 19:00 发表
想看的各種即墜
校園:純白校花的即墜(人設要描述好,夠純夠白),嚴厲的學生會長或班長的即墜(男/女都想看看,嘿嘿),各種風格的女老師,校長,學生家長的即墜。用肥豬校工(叫山豬或豬田之類的)或滿身肌肉的體育老師。
美漫女英雄:黑寡婦, ...
现实题材的话倒是有想法,写几个万字左右的小短篇没问题,不过眼下开的坑有点多,要等以后了。
美漫女英雄个人兴趣不大,还是喜欢日系或者武侠、仙侠女英雄
本帖最近评分记录

赞,这种即堕风格,还是很新颖的,在一般的色文中,写出了新意,难得,厉害,直接以肉戏给读者冲击,牛,至于作者说的喜好,武侠,仙侠之类的,确实是很多国人的白月光,比起外国的女英雄之类的,还是我们的神话仙侠,吸引力更大,毕竟,说起来,天庭各种仙女,谁能YY过呢,希望大大能来点熟悉的神话,仙侠同人,代入感会更强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-9 14:04

原來作者對美漫無感呀~沒事。
嗯,是這樣的,我剛想到的一種劇情,一個由各種校園青春動漫組合生成的世界(沒超能力的),就是那種純愛世界啦,像是戀愛頭腦戰,高木同學,魔術學姐,宅妹老婆,路人女主之類的青春劇情,我們的男主就是黃毛啦,穿越到這個世界,在系統的幫助下把妹,把這些在原本劇情完結都上不了的妹即墜的劇情,不催眠,不洗腦,純粹用合理攻略和強硬手段把她們攻略到60分好感度時(大概,可能有些女性角色即使100分也要結婚才能上,但強上一次就ok的類型),幫我們這些看純愛劇氣到的觀眾出口氣,把原先男主優柔寡斷拖劇情而不上的女主都上了,留下二手貨給男主。
大概劇情想法,黃毛天然對所有角色為朋友關係,原男主和女主都認識黃毛(主要都是男主的好朋友好兄弟),當黃毛接觸到某女角時會顯示出訊息,按照指導攻略女角,然後就是即墜啪啪啪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-3-9 14:04

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2021-3-9 12:02 发表
赞,这种即堕风格,还是很新颖的,在一般的色文中,写出了新意,难得,厉害,直接以肉戏给读者冲击,牛,至于作者说的喜好,武侠,仙侠之类的,确实是很多国人的白月光,比起外国的女英雄之类的,还是我们的神话仙侠,吸引 ...
同人我写得倒不是很多,还是喜欢原创的世界观哈哈

引用:
原帖由 bnb444 于 2021-3-9 12:42 发表
原來作者對美漫無感呀~沒事。
嗯,是這樣的,我剛想到的一種劇情,一個由各種校園青春動漫組合生成的世界(沒超能力的),就是那種純愛世界啦,像是戀愛頭腦戰,高木同學,魔術學姐,宅妹老婆,路人女主之類的青春劇情,我們的男主就是黃毛啦, ...
嘛,我一般不会直接引用某某动漫的角色,综漫大杂烩这种我也不怎么喜欢,所以一般会原创一些女角色,而且加入什么系统、慢慢攻略,也不符合我的喜好,我就喜欢写男主一口气肏翻她们,简单粗暴,不讲章法。
本帖最近评分记录

这即堕写的真的带感
特别是用大量篇幅描写铺成女角的各种特色、实力、地位、美貌、身材
(还有作者对身材的描述又色又有画面让小弟受益良多!)
接着给女角帅气威风的豪华场面、在丝毫不讲理由一瞬间逆转了ˊ这绝对的实力差距
让主角将女角所有的骄傲一瞬间踩在脚下、逆转绝对的实力差后,满足自己的低俗的肉欲
真是...赞!

这种文体让我也好怀念版上有的五女神境界啊, 作者却没更新了 唉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 willy820121 于 2021-3-13 18:24 发表
这即堕写的真的带感
特别是用大量篇幅描写铺成女角的各种特色、实力、地位、美貌、身材
(还有作者对身材的描述又色又有画面让小弟受益良多!)
接着给女角帅气威风的豪华场面、在丝毫不讲理由一瞬间逆转了ˊ这绝对的实 ...
感谢支持,不过五女神那篇我倒没怎么看过,有空去看看

后面竟然没有阴水岚和主角的床戏啊,现在的魔道中人都这么有责任感了吗都赶着去帮队友,一般不都等两败俱伤或者拼掉对方的底牌再出来抢好处吗
本帖最近评分记录

写的太好了,作者大大加油

即堕突出一个快,省略了过程跳到结果有一种别样的刺激,省去了中间描写心理变化的过程固然可惜,不过这种类型的文本身就是这样的
本帖最近评分记录