[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十三、剪翅难飞

没想到前篇铺垫甚久的方苏恋就这么以苏女侠被庄公子捷足先登收场……虽然俺本来也偏好绿文,但在看到这种深绿情节的时候还是会有如鲠在喉的感觉。既然前文在方少“侠”身上着墨甚多,又将他对苏女侠的感情描写得纯洁美好,那已有情感代入的读者许久见不到他出场,在本章情节下难免糟心。兼且方庄二人原本就是敌非友,现在方的两个女人都落入庄手里,不知道会对几人之间混乱的关系造成什么影响,是否会出现夫前犯等一系列经典ntr情节?方的纯良是否最终难免落入绿文俗套?
段若琳久未出场,恶堕为反派的婊子萝莉女侠的后续还是很令人期待。
还有一句一直很想问的:路人大大是今古传奇武侠版《千门》系列和《智枭》等作品的读者吗?依稀记得这些文的作者也叫方白羽……
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:07

男主呢!这么快就变成工具人了吗,还是现在换人了。不过女捕快在大街上被人看到真刺激,接下来是不是就该让老头上了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:07

比较好奇原来的道士不是男主吗,感觉还铺垫了挺多的。原来就是工具人?还是是会慢慢成长黑化?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:39

既然作者都开口了,我也谈谈个人对几位女主的看法吧:作者的前期的行文是有在慢慢塑造男主形象的,作为一名合格的读者,自然当仁不让地带入了进去(泪目)。而目前男主明确表现了爱意的就一个苏女侠,那我当然把她当作第一女主了。。。
当然不止这些,四位女主分别在不同章节登场,前两位是立马沦陷,就套路设计和普通小黄文差距不大,只是胜在细节,而小陈目前还联系上。苏女侠则完全不一样,直接反杀了铁罗汉,但被小段设计和男主共堕悬崖,本以为会有场情投意合干柴烈火,结果凑了段方面ntr戏份还改成了春梦,此时更加确信了她第一女主身份:对男主(应该)影响很大且这么多戏份铺垫都舍不得破处,再说标题的女侠身份,苏更是最佳人选
然后后续情节啪啪啪打脸,男主致敬了波天明,玩起了失踪。郎情妾意华山线瞬间变成小陈朝廷线,以及萧捕快快乐历险交友记。当然,直到此刻还是幻想着男主救场,不过先等老崔爽爽后吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:39

感谢楼主更新!写的非常好,希望楼主坚持更新。

翘首以盼,心心念萧峥和苏若云的下文啊。
个人认为目前在更的武侠文里有两篇精品,北风记和女侠斗得过淫贼吗。北风记的文字功力和叙事铺陈水平一流;女侠斗淫贼则在人物塑造和场面描写上无出其右者。尤其作为色文来说,女侠斗淫贼更能勾动读者情欲。
不知道作者大大能否透露下一章大概的更新时间呢?非常期待~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-4 09:46

北风记是哪个?我怎么找不到啊

感觉现在还像楼主这种写武侠类的小黄文已经挺少了,倒是写二次元的越来越多了,加油楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-8 21:36

引用:
原帖由 chongyu2021 于 2021-12-5 23:10 发表
北风记是哪个?我怎么找不到啊
是这部:【2021文心雕龙——梦醒之间】【北风记】(12月2日更新至113楼)【016】,是征文,也在原创人生区。

楼主怎么不跟新了?