[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第二集

大大更新好快,确实t大这个女刑警宇宙里人物挺多,天大地大作者最大,您想怎么写就怎么写,无论是雨露均沾还是激凸突点,我这个看客都会流着口水等待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 08:34

楼主的效率很高。特别喜欢方凌霄和付正玲的虐待环节。期待着王安莉的出场。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 19:03

作者的文笔和对女警文的把握着实不错,甚至感觉超过了原版,对方凌霄和傅正玲调教过程的描写都把女警堕落前后的反差写得淋漓尽致,而且人物的语言描写也十分到位,比如羞辱傅正玲时极具侮辱性的话语”我不在乎你有没有屈服,但你的肉体是骗不了我的,对吧精液马桶”,读起来就感觉会对女警官精神的打击和彻底甘于堕落有很强推动作用。感觉作者用狗尾续貂实在有些谦虚,个人还是更期待对赵剑翎的调教戏份,原著中最印象深刻的就是赵剑翎的纯洁,期待作者能写出纯洁的女警官内心始终没有屈服但肉体却永堕黑暗的那种绝望,当然杨清越我也比较喜欢,不知道作者打算更多写那位女警官的戏份,总之非常期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-25 22:46

熟悉的名字一个个出现了!
从前传的游艇到虎穴、竹林帮,可以说当年一次次更新都是焦灼的等待。
我还曾经分析时间估算出那个监狱在越南...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 22:47

记得上学时看的第一部警花文就是杨清月赵剑翎,同时也鉴于文章确实经典,当初就对这几个英姿飒爽千娇百媚本领高强但是永远打不过坏人的警花姐姐印象极深,结果现在我都上班多年,这几位警花姐姐也变成了警花妹妹,但是抓不住贼,三天两头身陷囹圄的特性还是没变     
而且 因为工作原因和警察方面也偶有接触,这才发现,其实公安局那边漂亮的姑娘确实不少,但一水的文职,平日弱的跟街边小女孩没任何区别,也是拧不开瓶盖搬不动电动车的样子,虽然相关部门定期有各种体能检测,但碰到小文职时其实也是网开一面,看这些姐姐妹妹们练拳也跟作操一样,网上著名的梗“歹徒兴奋拳”就是这么来的,所以一直没遇到真正的办案警花,也算是看惯了警花文的我的一种遗憾吧。
说道这篇,单看任何一个角色描述的都非常牛逼,而且作者大人还特别笔勤,恨不得把所有人角色都扔上来来个全明星,感觉大可不必,把妹子们分成主要 次要 背景三种状态,对自己省力,对读者又何尝不是一种更好的阅读体验,另外作为一个杨清月赵剑翎的“三十年老粉丝”的期待,是不是该让她们也稍微成长一下,有点自己的兴趣爱好  交个异性朋友之类的,这样读起来应该有质感了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-2-26 12:14

狗尾续貂实在是太谦虚啦,现在好的女警文越来越少了,绿文当道民不了啊~哈哈~话说陈蓉转正啦期待她的剧情啊,原作里作为队长副手出生入死的~也该提拔一下的,我最喜欢看到女警门戴着堵嘴、戴项圈以及她被绑起来的样子,其实可以给她们身体多加些装饰物乳环肛塞纹身烙印电动棒能来的全来,对女警来说也是一种很好的屈辱和臣服的表现。给各位LSP身心带来很大的愉悦。性虐的最佳选择正是漂亮女人,尤其是武功高强的漂亮女人受虐的机率最高,女人是快乐的源泉,男人是快乐的使者,女人能带给男人无穷的快乐,让男人如醉如痴,男人也能让女人在享受性虐的同时,带给她们束缚后的依靠和紧固身体的刺激与兴奋,让女人花开舒畅,痛快淋漓,阴泻尽致。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:39

现在好的女警文越来越少了

我觉得大大可以收缩下战线,虽然是群像剧,但是可以先安排部分角色堕落在进行下一步的其他安排
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 16:06

从中午的第一章来的,我还以为这张是方敬霞和林亚楠呢,没想到是高湛和严慧雯,还是和竹林帮时候一样的胸大无脑啊,其实女警女英雄不想堕的那么快好好折磨折磨,作者大大写足部肉戏的时候可不可以多写一点,高湛那一点不过瘾啊,比如在搏斗中踢人的时候被抓住脚,然后解鞋带慢慢脱下来什么的,然后被受尽毒打抓住后再慢慢凌辱和折磨。总之作者大大怎么写都支持!加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:56