[穿越架空] 【异界魅魔调教手册】

大哥,很喜欢这篇文章的设定。继承人接连去世也给后文留下了悬念,希望能写下去,想看主角带领魅魔们入主大统。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 11:00

就像养希尔薇的感觉呢,刚开始就温柔摸头,后面就开冲,非常不错的文,坐等下一章。额看到后面主角关于西方领主那一套,又莫名想到ck3,像这种头衔继承人死完,最大的可能性就是临近领主搞得,然后扶持一个有弱宣称的,之后再联姻或者收为封臣就拿到这块地了,不知道作者是怎么写,不过h文爽就完事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-13 20:33

追到这里来追书了,希望作者能持续更新啊

喜欢调教文的,我的想法是越长越好。
因为是肉文,所以世界观可以不用追求过于完善,加剧情也可以,希望是能帮助展现男女角色特点的剧情,魅魔有统一的种族特点 但各个人物也要有各自的风情,不管怎么样,重点是调教的具体过程能多长就多长,不要怕有重复,过瘾就好!
大大加油!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:42

纯调教×
纯爱+养成+调教√
大大写得好啊,我就好这一口纯爱魅魔

非常不错,看多了各种ntr的调教文,再看这种纯爱调教是真的心情舒畅,希望可以写长一点吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 17:15

题材挺有意思的啊。本来魅魔这种生物嘛,都是淫荡的代表。偏偏作者另辟蹊径啊,搞了一堆处女魅魔回来,还是那种受过伤的,然后想要全身心的去俘虏。
一开始写俘虏魅魔的过程,就感觉像对待那种被人遗弃了的小动物似的,看着很可怜,然后男主凭着自己的独特能力,一点一点治好了魅魔,同时俘获了她们的心。正式开苞后,因为魅魔品种的问题嘛,又表现出来天生的那种淫靡。想法真的大大的帮。
主线剧情也开始介绍了,要回去参加继承人之战了……哈哈。话说对于已经被俘获的魅魔,我觉得可以多来点文戏,多表现她们的淫贱以及那种绝对的忠诚。希望作者不要光注重俘获新的魅魔,忽视掉已经俘获的魅魔哦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-12 18:21

因为是肉文,所以世界观可以不用追求过于完善够用就行,当然作者写着开心也行。治疗魅魔,从而收获魅魔的忠诚,然后再涩涩,挺不错的。期待后续的剧情。什么继承权争夺之类的有很多发挥空间,希望后续剧情里能让魅魔发挥出特性,从而推动剧情
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-4 07:52

当然喜欢了,还有别的魅魔呢准备怎么调教啊?,王国的势力斗争啦,战斗啦,都可以加入,只不过按照作者的设定,等级没起来之前这群魅魔好像没资格战斗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 11:07

想问下作者老哥,这个还会更新吗