[强奸迷奸] 【强奸 美艳女尸】

第一次看到ai写的小黄文,通篇下来还是有不少撸点的,但是缺点也有不少。就像大家所说的前半部分AV剧情完全可以删去,五万多字的小说铺垫这么久,与题不符的内容着实影响观感,最后ai写的文读起来确实有点怪怪的感觉。不知道以后ai会不会写出让人眼前一亮的的设定和创新。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励!但AI缺少灵魂 ... 2022-8-2 06:00

楼主,没关系,前半部的戏份我喜欢!虽然还有av主角的内心独白,确实不太合理,但确实爽嘛;  只是艳尸没有活过来,没有后续,的确有点遗憾……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:00

个人认为本文完全可以分作一篇强奸文与一篇冰恋文,理由如下:前半段AV的强奸背景仅仅限于身为化妆师的小吴为了排泄浴火而打开了AV观看,此后前半段的绝大多数描写都仅限于AV中的情节刻画,而这篇文章中ai刻画人物的心理描写又相当不错,完全可以当作是一个独立的章节摘出来。
此外,本文剧情还存在部分不够合理的地方。例如开头提到小吴身为一名血气方刚的超龄处男,不愿把自己的第一次风险给风尘女子,这足矣说明他对自己第一次的珍视程度。但后半段又写到当他看到艳尸时却因抵抗不足诱惑而想去奸尸,这固然也有之前看AV时不得发泄的欲火作祟,但倘若他对自己的第一次如此重视,又怎会为了一具尸体而草草奉献出自己的第一次。在我看来,出现这种情况只会是那种奸尸过多的老油条,而不会是小吴这种超龄处男,这与他本身的人物背景也并不相符。由于这是ai写文,我只能是认为ai对情节的处理能力不足,从而导致出现明显的设定漏洞。
我还要吐槽的一点是,前半段的AV强奸戏分,ai直接用男女主角的称呼来略过名字,而这恰恰是最影响观感的一点。倘若有名字,观众总也不至于食之无味,再不济也会草草阅读一番。但用了男女主角的称呼,就我而言观感极差,令我忍不住想赶紧跳过这一部分,这也恰恰是ai处理不好的一点。
当然,本文也有可取之处,例如肉戏部分的描写ai游刃有余,说明现在ai写文的能力确在不断提高了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-8-11 14:34

前半段也太出戏了 ,后半确实看的慎的慌,殡仪馆应该都有监控吧

前面半章是有点出戏,不过后面还是很精彩的,也看到有人说放在冰恋,其实还好啦,我都当mj来看了,毕竟没有血啊什么的之类出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:01

光要射精那段啊啊啊的,啊了好几段,看着我都累。

回复 1楼 的帖子

这口味有点重,敬佩你是条好汉!按道理死尸应该都会放松肌肉,不会有什么感觉吧,应该是心里感觉大于生理的,还是佩服,要是自己估计都吓软了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 21:15