[凌辱虐情] 【张校长的性福生活】第3章(丝袜调教类)

回复 7楼 的帖子

感谢大家的关注,各位的支持是我更新的动力,再次感谢!

作者的主题校长很吸引人,毕竟大家都有这方面的幻想,而且还是一个我们所有人都会见到过的,接触到,亲眼看见过的官员。真正的那种市长省长大佬我们也就电视上看看。校长这个职位更贴近我们的日常生活,也更容易意淫一点。关于女主魏婉上面的大佬已经写了很多,不要脸点说,很多也是我看这种黄文的想法,但是本人没有那个文笔。期待魏婉的母亲登场,也期待后面主角怎么享受母女齐人之福
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-13 22:17

引用:
原帖由 liyinzheng11 于 2023-2-27 10:16 发表
感谢大家的关注,各位的支持是我更新的动力,再次感谢!
非常期待楼主接下来的章节,感觉很久没更新了呀!催更!

这么精彩的乱文,怎么楼主停止更新了?期待后续更精彩的内容

这么精彩刺激的小说,楼主为啥不更新了,期待后面更精彩的内容

回复 15楼 的帖子

网络不好,发重复了,望删除

回复 13楼 的帖子

最近工作比较忙,没有精力继续更新,今天看到还有朋友关注我的文章,感到很意外,只要有时间肯定会坚持写下去,谢谢大家
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 17:05

楼主是否有现实的经验呢。

其实这种女生的最后沉浮,一定是情感上的辅助很重要。缺少家庭亲情,带她一起吃饭这段很好,最好能让她感觉到自己可以成为这个家庭的一员,师为父母,己为孩子。这个家庭重塑很重要。过多的金钱物质反而冲淡了情感的作用。

一个过来人的一点小建议。呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:12

楼主别太监了!这文章我一直等你更新呢!