[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(114-115)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

我感觉从张鹏借妻开始林峰就被算计了,可以说他这个黑帮女婿的身份他扎眼了,所以人都在盯着他。从小说开始林峰就已经陷入了某人设的局里,一开始以为是林东旭,可是他现在的表现太傻逼了,林德龙应该没死,就是不知道他是不是跟主角一边的。更可怕的是,真正的boss可能还没出现,可能是zf上层想让他们黑吃黑再把他们一网打尽。前文提到的子夜组织可能是男主翻盘的关键,但是林冰的表现我怎么看都是被玩坏了,就像林峰一碰到老婆就傻逼一样,林冰一被干就脑子就坏了、也有可能在演戏,所以按理说她应该能分析出林德龙的死跟主角无关。不过后面林冰肯定又要被玩坏了,林峰早点跟林冰分开也好,最起码智商能回来,只是可怜林冰了,可能后面真成肉便器了。真是傻逼男主,这个幕后黑手可能现在还没出现,极有可能是张鹏的上层,另外,张鹏不得好死,太恶心了。刀哥快点把他弄死吧,他比林东旭还瘆得慌。我感觉,可怜林东旭自以为自己在大气层,殊不知自己也是个棋子罢了。从前文的暗示来说,最后应该是黑帮洗白,林峰和林冰、曲小柔幸福地生活在一起。最好是曲小柔和林峰没事就调教林冰,反正林冰有受虐倾向。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:45

回复 3楼 的帖子

我现在觉得林德龙的死似乎是林德龙、林冰、曲小柔、陆婷一起做的局,前文林冰已经察觉到林东旭有异,不过林冰会和曲小柔联盟?就是这张鹏究竟是何方神圣。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:55

小刀哥最近的几张把林冰写的太降智了吧?笨笨的,总是怀疑男主,对小林子就一点怀疑都没有,当然或许剧情没有那么重要,但是曲小柔被凌辱的剧情我觉得非常有意思,不知道什么时候可以补一下,或者几十张之前写的小林子也对林冰有意思,那么小林子干林冰的桥段也可以安排一下了吧,同时再加入主角带走刘思怡逼问林冰下落就更刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:55

回复 8楼 的帖子

林峰这鸟人碰到老婆就没脑子了,前面那么多人提醒他还做梦就此收手,这也算一个大考验了,以后应该不会这么飘了吧,而且跟张鹏去俱乐部,这脑子又得下线,林东旭都已经设好局了,他还去管老婆,不过不这样也没有视角展示调教林冰的剧情
林冰这反应,怎么想林峰完全没动机杀岳父啊,杀了对他一点好处没有,到底是什么让她突然翻脸成这样
如果岳父假死,但后面都说岳父出殡了,这怎么作假啊
合理的就是林冰查到了什么然后故意去卧底?卧底就卧底,干嘛找张鹏啊?
全文一直是以男主第一人称视角写的,后面是不是可以通过回忆补充些一些线索内容?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:13