[青葱校园] 【无爱的少女】4——手机(1)

本主题由 夜月 于 2023-10-1 08:03 提升

回复 10楼 的帖子

作者加油!现在这种别样的清新文感觉太少见了…上一次看到还是冷淡转学生,直到看到本文TT
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:40

来啦来啦!一如既往慢慢推进的节奏看的还是舒服~把一半裙子掀起来那部分小露出简直不要太戳我,期待大大的下文!我的一些想法前几天在私信发给大大啦!不知道大大能不能看到~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:40

特别喜欢这种慢节奏的文,而且男主也不是那种精虫上脑的类型,尊重女主的意见,有真实感,而且故事性也很好,让人看了欲罢不能,期待下一章的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:27

最初在别的地方看到作者的文,真的把青春期的冲动和懵懂写出来了,希望加油

写的真好,羡慕作者能力

还更新吗这本书?还是专心更另外一本了?

节制和放纵的搭配恰到好处,非常戳我xp。
女主提出的感觉不到爱的问题,在生活中常见,但又显得异质。这个问题如何产生,乃至如何解决,是一个问题。
文章让我想到《冷淡转学生》,在那里,女主对性的态度从“这样啊”的置身事外到动情的置身其中,似乎是由性生爱,沉浸于性行为所散发的美感格外动人。一步一步的深入肉体的同时,附带着感情的升级,其中的变化令人着迷。
但是男主跟随欲望,“反正你也不亏”,和女主一起到达生命大和谐,似乎又略显单薄,吻反而是最后的行为。从“冷淡”到“不再淡定”,其中有爱吗。。
青春期对肉体的悸动和憧憬,对与异性的美好关系的向往如何上升为爱呢,青春的迷惘又何去何从呢。。

以上是个人的胡思乱想,期待作者的更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-16 11:05