[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6下)

回复 1楼 的帖子

我这个账号,丢失了好几年了,为了给作者留言,特意今天废了九牛二虎之力找会了。把大作和所有的评论都看了一遍,首先我想说,作者对堕落的理解是真正符合现实的:女性的三观尤其是性观念真的有他固执的属性,有的道德点高的人,让他通过做爱之类就改变是不可能的,比杀了她还难受,现实中还有很多女性完全对性不感兴趣的,因此,虽然这种情节戏剧性强,但是深究起来根本不可能。作者对大纲的调整真的及时而合理,文笔尤其是擦边的部分我觉得写的也很棒了,还想要写成啥样呀?!然后,夫妻二人是密切联系相互影响的,就算是内心有欲望的女的,让她真的走出那一步也很难,人都有社会属性,就算金主可以供养她,但是没有老公怎么跟父母亲戚交代?因此老公的影响或者态度是女性思考的一个关键因素。现在市面上写夫妻一起被思想调教堕落的文真的很少,但是我觉得这类文才是ntr爱好者最心水的,尤其是本文拿捏的特别好,对老公的心里调教和老婆调教的螺旋推进很刺激。然后,我觉得本文既然叫堕落,那个人希望后续最终的发展可以逐渐向深层次,或者深堕,或者绿奴,因为小说本身就是思想的放飞场,现实里老哥不敢想的东西希望在小说里找到对应,甚至进一步的释放,当然最终如何走向尊重作者的决定。最后,感谢作者的大作,期待后续的发展,希望作者知道有很多人认可你,期待你,也希望你在创作过程中找到快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-7 00:10

回复 33楼 的帖子

作者这段论述我真的特别赞同。说实话,最近也在试图引导老婆,但是经过尝试和反思,我觉得我老婆就是那种高道德水平的人,她很难真心接受那种相对大众而言变态的东西。有了这种认识,我觉得作者的思想才是真实的,不是谁都能真的堕落,真的是有先天的或者幼年性格形成期的因素导致有淫荡的特性才会真正走到这一步。最后说一句,希望作者相信自己,按既定的思路走下去就行,期待大作,这是我上论坛最想跟的文了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-7 00:10

引用:
原帖由 did001 于 2023-11-28 01:01 发表

会的。多p是堕落的基本操作。
没同时给几个男人口交,好意思说堕落了吗。
况且女主自己也不是不安分守己的主。
期待女主在堕落的路上越走越远,被调教尝试更多东西,也期待男主在堕落的路上越走越远,但是希望他俩不要分开,一起堕落吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 00:17

引用:
原帖由 mygodunique 于 2023-12-6 23:46 发表
我这个账号,丢失了好几年了,为了给作者留言,特意今天废了九牛二虎之力找会了。把大作和所有的评论都看了一遍,首先我想说,作者对堕落的理解是真正符合现实的:女性的三观尤其是性观念真的有他固执的属性,有的道德点高的人,让他 ...
真心感谢兄弟的支持与认可。

哥,会不会有小马拉大车的情节啊?