[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(122-124)

本主题由 System 于 2023-12-12 05:00 解除限时高亮

回复 40楼 的帖子

林峰好不好结局无所谓了,我是接受不了林冰恶堕成肉便器,这对她太不公道了,全程被老公坑,我还是希望她能当曲小柔的奴隶,只要是女的就不算牛
诶,还是好点吧,不过我希望后面能使劲整整林峰,这种傻逼男人不给他点教训将来怎么当龙邦老大
林东旭布局了五年,从大学时强奸曲小柔那时估计就开始了,期间应该是逐步架空林德龙,可能这导致林德龙拉女婿入伙对付儿子,而林峰加入龙邦的时间还不到一年,和林冰结婚还不到三年,这种死亡开局怎么翻盘?我不禁佩服刀哥的布局,写成好结局是真的牛逼
不过一般小黄文都是女主被肏得脑子丧失就莫名其妙恶堕了,现在林冰还没这个倾向,希望以后就保持林冰又当又立、口嫌体直的形象就好,智商一定要在线,还有第一章写的林冰破的那些案子,到现在全书内容过半了,林冰的表现就是个抖M人妻而已,女警的智慧根本没表现多少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-17 10:58

想到一个问题,林冰在高中时是校花,林峰看他的种种表现,高中时应该没跟林冰接触过,而从之前登场的邱明娜、李宏伟两个角色,怎么也比林峰强,林冰怎么看上林峰他这种货色的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:46

回复 42楼 的帖子

林峰在大街上被美救英雄了

故事发展到124章,林冰最显著的两个特点仍然是工具化的:一个是满足他人性欲的肉体,另一个则是享受被虐快感的色情狂。她就像一个性爱幻想场景中必不可少的道具,只为色文叙事存在。对林冰的描写基本是他人视角下的外在反应,并无多少其主观视角下的内心活动。这当然是因为故事以林峰的视角为主,但也未免局限了些。如果能深入展现林冰的心路历程,尤其是她与其他男性角色发生关系时的所思所感,那么这个人物就会变得更立体,读者也会获得更丰富的体验。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-27 09:49

林冰蹲下身子,将气球交给小孩时还用手摸了摸他的头,笑着说道「小朋友
别哭了,呐,给你」。

「谢谢,谢谢小阿姨」,小男孩擦着眼泪开心的笑着说,他身后的母亲也对
妻子投来了感激的神色。

「帅呆了,这伸手不愧是女刑警」,这是我此刻的心里话。

「小阿姨,你的奶奶好大啊,比我妈妈的还大」,小男孩说罢竟用自己稚嫩
的小手摸向了妻子。

「呜…」一声惊呼,众目睽睽一下被小男孩袭了淑胸,妻子瞬间不知所措羞
得满脸通红 .

「小迪,你干什么,快点放手」,身后的母亲训斥了一声后,赶紧将自己的
孩子拉到一边。

「我就是,我就是喜欢小阿姨的奶奶」,叫小迪的男孩有些委屈的对自己的
母亲说着。

今天看了这段想到,刀哥后面能不能写点小孩开大车的情节,也挺有意思的

回复 45楼 的帖子

我在想1月1元旦会不会爆更

作者加油
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-2 09:15

刚刚第二次看这部分章节,我注意到了一个之前没注意的细节:世杰作为军师,自诩诸葛孔明再世,要辅佐刘皇叔登基称帝。然后,我又注意到小飞这个男主角的左膀右臂,很有斗志,堪为当世张三爷张翼德;还有世杰叫来当救兵的赵厉,一根钢管刺死敌方将领,很有赵子龙拿诸葛指令带刘备脱离孙吴的感觉!志强,我猜大概会是男主角的关云长,我等着他来个千里走单骑或者过五关斩六将!女主角林冰,给我的感觉像是《三国演义》里面大小姐孙尚香;孙尚香帮刘备摆脱孙权属下周瑜,林冰帮男主角摆脱小林子一方追兵。男主角兄弟义气一如刘备附体,小林子背刺男主角可谓孙权再世;只是,这部小说里的曹操,大概就是潘多拉俱乐部的幕后黑手吧!众所周知,曹操是人妻爱好者,而人妻林冰、人妻梁姐姐都在那里落难。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:23