[经典] [AVI/1.01G] [PREMIUM] 寝取られ妻の性癖 光月夜也

[AVI/1.01G] [PREMIUM] 寝取られ妻の性癖 光月夜也

【影片名稱】:[PREMIUM] 寝取られ妻の性癖 光月夜也
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:AVI (720X400 Xvid*2pass 1200Kbps)
【影片時間】:120分
【影片品番】:PGD-369
【女優出演】:光月夜也
【特徵號碼】:10bcecb8a28969056ecc9ed5c82d458efbeb58cc
【發售日期】:2010/02/07

备用图

附件

PGD369.torrent (44.54 KB)BT资源

2010-2-8 21:17, 下载次数: 7663

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:21
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:21
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-12 09:21

光月夜也是我比较欣赏的女优,她的每部片子我都收藏了,不过相比较AVI格式的,我更愿意收藏RMVB格式的,实在是盘吃不消了,谢谢了

楼上兄弟,既然谈到收藏,那起码是AVI格式啦。本来就是有码片了,如果RMVB格式,看起来就是一堆马赛克,没啥收藏价值。收藏本来就是需要时间和金钱的。  话扯远了,光月夜也的新片哦,发现光月夜也属于越看越有味道的那一型,都三十好几了,儿子都快十八了,保养的真好。以前看光月夜也的片子,不明白开始她总要秀一段钢管舞,后来才知道,原来光月夜也还有个职业就是钢管舞老师呢,怪不得跳得那么好。感谢楼主的新贴,支持一下。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-9 03:50

之前就有聽過"光月夜也"這個女優的名字,但一直都沒見過廬山真面目,今天終於真正見到了! 一開始看到他的face,就覺得他是不是混血兒啊? 還是說跟小泉彩一樣都是人工整出來的呢? 不管如何,他的face真的是很漂亮啊

感謝大大分享face超漂亮的正妹女優片片,用力下載加速去哩

光月夜也也是一个不错的熟女哦,身材依旧是那么好,值得收藏

光月夜也最开始的时候貌似是以清纯形象出道的,那时候的片子现在已经很难找到, 只依稀记得有个Trailler是在海边问答。后面就开始激情镜头了。貌似是去年,光月夜也复出之后,开始走痴女路线,但是依然都是骑兵片。床上功夫没的说,特别是女上位的时候,看她腰部力量运用的真好。

光月夜也早期的片子那个时候还是VCD时代,画面模糊不说,而且半个身子都是马赛克,
基本没法看,不过光月夜也要退隐了,有一片就收一片吧,现在经典女优越来越少,这
两年也赚了不少钱了,希望她以后好好保重吧
本帖最近评分记录

这么漂亮的人妻也偷情? 看来日本女的做老婆没一个稳的

光月夜也の性癖,這部好像有抓過,不過後來砍掉了,長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,紅心送上