爆乳癡女: Saito hilt?Swan

爆乳癡女: Saito hilt?Swan

【影片片名】:Magic Banana Vol. 43 : Saito hilt?Swan
【影片女優】:斉藤つかさ 白鸟ゆうか
【影片片長】:120 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 930MB
【是否有碼】:無碼
【種子製作】:10.11.2006
【種子期限】:5種閃人!確保3天有種!
【驗證編碼】:2a26436d10571dc35f4979e9317b6938072e2671
【下載軟體】:BitComet
【圖片預覽】:

【種子下載】:
http://lpokmnh.evolink.ro/mcncc.php?Mcncc=M-1UXFLVyZKM

附件

M-1UXFLVyZKM.torrent (74.9 KB)BT资源

2006-11-11 09:57, 下载次数: 290

传说中的SF?哈哈!女优漂亮啊!谢谢楼主!加油

看到大咪咪特来劲,看图感觉女优不小了吧,谢谢分享。

嗯 很美麗很可愛的女優美妹喔....
且身材不錯...皮膚白皙...咪咪也長的不錯喔....
真是不看可惜的片片啊....
不多說 還是趕快下載來看看 先...
謝謝大大的分享.
本帖最近评分记录
  • 纯纯 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2006-11-11 21:41
  • 纯纯 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2006-11-11 21:41

一般,但是这种情况下,楼主还能坚持发贴,应该支持。

Reply #1 ddk's post

This is a good series. Thanks for sharing.

看不出来爆在哪里,反而有点下垂,可惜了

丰满美乳,乳头嫣红,真不错的片!

这个片子还可以女的也很漂亮,谢谢发片.....

太大的波波呀,大到下垂了,支持楼主发好片呀