[转帖] 【庆圣诞活动发帖】唯美淫荡百看不厌 大泽惠 全集介绍

【庆圣诞活动发帖】唯美淫荡百看不厌 大泽惠 全集介绍

大泽惠小档案
生日:1980年3月15日
星座:双鱼座
三围:35.23.34
身高:155cm
血型:B型
体重:47kg
拿手的绝技 舔吸吐舌弄
初体验年龄 十六岁
美眉耀眼度 ★★★★★
身材激凸度 ★★★★★
    在日本有“饭岛爱第二”之称的大泽惠,长得有点像介绍的“金泽文子”!不仅是日本AV界本年度最红新人,同时还拥有美丽的巨乳、清纯的脸庞及可爱迷人的笑容,而性格内向的她,平时最喜欢料理和听音乐剧。
    看过大泽惠AV的朋友应该都知道,大泽惠的AV片拍摄手法比较唯美,蒙眬的画面让人看得非常有感觉!十分符合大泽惠梦幻女郎的形象。记者好奇这种唯美AV 里的男优是否能真正带给大泽惠高潮,大泽惠回说:“拍AV时,每次都真的有高潮!”,而且美丽的她还透露说自己最喜欢被强行插入,真看不出大泽惠的特殊口味啊!
常见口交特技
    大泽惠所拍的AV中,最常见的特技就是“口技”,像是在《原点》一片中,大泽惠饰演一位遭匪徒禁锢的少女,为了顺利逃脱,她色诱匪徒,并且替匪徒口交;除此之外,大泽惠梦幻的程度,竟然能令她在《美月》一片中,边作梦边嘿咻,实在是太了不起了。
大泽惠拍的AV片真可说是百看不厌,唯美加淫荡,而跟她合作过的男优都说大泽惠的“口技”非常了得,舔吸吐舌弄,一般人肯定挺不住20秒!有无数上床经验的男优都说强忍得很辛苦,偶尔还发生口内爆浆的糗况!
    而据记者了解,大泽惠日前患了“圆秃症”,使得她不得不在新作《狙击之看护妇》的封面以戴帽的方式见人,而片中为了让她仍然看起来美美的,导演还特地为她找了不少假发供她使用。所谓圆秃症,就是俗称鬼剃头,头发突然脱落,呈现单个或多个圆型光秃处。好在圆秃症,不是一种病,相信在大泽惠求医、服药后,很快便会康复,回复旧貌。

片名:原點‧大澤惠  
演員:大澤惠  
長度:60分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/12/03
劇情簡介:
黑道大哥的妹妹一日竟陰錯陽差的被笨賊給綁架~再等待贖金的同時~原本笨賊想來一段性愛遊戲~沒想到一通電話~竟讓他嚇的不知所措~原來自己綁錯人啦~但頑皮的大小姐不但不害怕他~還大玩起這笨賊~更挑逗起他的性慾~竟而發生激情的性關係~究竟這笨賊會放她走~還是繼續綁架她然後大玩性遊戲呢?~~~

片名: 女臀 大澤惠
演員: 大澤惠   
長度: 58 分鐘
分級: 限制級
下架日期: 2007/01/06
影片類別:SoNice月費館 淫蕩 類
劇情簡介:
男友移情別戀結婚而失戀的小惠,性慾難耐喝酒想念著和他嘿咻的情節…性感風騷的小惠~激情的與男友大玩性愛遊戲~看著性感撩人的美女衣物一件件退去~那誘人的身材~粉紅的溼穴….失戀的第一天她決定淫蕩出擊,裝病撫媚的挑逗醫生!我的胸部很不舒服......

片名:虛幻之戀  
長度:51分鐘
上架日期:2006/09/04
劇情簡介:
大澤惠 155公分三圍 B85 W57 H83 超人氣的制服美少女大澤惠,有著清純臉孔,無憂歲月的笑容,現在正值青春的花樣年華,喜歡看書、聽音樂、看電影,也喜歡逛街買東西,這次將為大家寬衣解帶,鏡頭前徹底解放,和你一起分享她的成長~~~

片名:F罩杯的溺愛‧大澤惠  
長度:59分鐘
上架日期:2006/07/11
劇情簡介:
媽媽在生我時而難產致死~於是老爸對我很溺愛~更說我越來越像媽媽~不準我跟男人交往就算了~還會拿我的內衣褲去聞~甚至偷看我洗澡~我受夠囉~我也有性需求啊~所以只要有機會~我一定外出跟男人瘋狂性愛後才回家~當老爸知道這事後~跟我性愛的男人都沒一個好下場呢~到底我該怎麼辦?~~~

片名:畢業
長度:50分鐘
上架日期:2005/12/16
劇情簡介:
大澤惠 身高155 B85 W57 H83 超人氣的制服美少女大澤惠,有著清純臉孔,無憂歲月的笑容,現在正值青春的花樣年華,喜歡看書、聽音樂、看電影,也喜歡逛街買東西,這次將為大家寬衣解帶,鏡頭前徹底解放,和你一起分享她的成長…

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +125 奖励:美女就应该加分 2006-12-21 21:24
  • 乾隆 +1 奖励:美女就应该加分 2006-12-21 21:24

大澤惠 美女长的真的很清醇唯美,表演却急尽淫荡,难得的好片

淫荡中又带着清醇,很不错的一个女优.
像这样没看过的美女的片子太多了,遗憾啊,不过要全部都看一遍也是不大可能的:s_6: 所以谢谢楼主的介绍.女优讨论区确实很有存在发展的必要啊
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +26 回复认真,鼓励! 2006-12-21 21:25

在新人辈出的日本AV界,80年代的大泽惠应该算是老同仁了,但是能够在激烈的竞争中已然走清纯的路子不能不说是大泽惠努力“献身”的结果,呵呵。为自己的艺术献身,也是为各位愿意一睹芳容,一览玉体的看客们献身,就冲这一点我们也该多支持一把,呵呵
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +26 回复认真,鼓励! 2006-12-21 21:26

在新人辈出的日本AV界,80年代的大泽惠应该算是老同仁了,但是能够在激烈的竞争中已然走清纯的路子不能不说是大泽惠努力“献身”的结果,呵呵。为自己的艺术献身,也是为各位愿意一睹芳容,一览玉体的看客们献身,就冲这一点我们也该多支持一把,呵呵
本帖最近评分记录
  • 太昊 威望 -5 请不要在SIS撒野 2009-3-30 08:16