笑死人绝不偿命!最新笑话!

笑死人绝不偿命!最新笑话!

1.今天下午出去买了一个胸罩,35块。特别好看的胸罩我都买不起了。三百打底。一个胸罩二百平方厘米。那就是一平方米50个胸罩。15000块。你麻痹。原来胸罩比房价还贵。所以哪个傻B说男人比女人负担重的?你们买的起房子买不起胸罩啊!有木有啊!!

2.《打虎悔恨篇》:昨天确实喝高了,竟然连老虎也敢打,真是仗着年轻耍二球,以后喝罢酒再也不能到树林里撒尿了;二、《晚年反思篇》:现在看,当年拒绝嫂子有些草率,不仅害了哥哥,自己丢了差事,吃了官司,还被逼当了土匪,不值!当年倒不如逢场作戏,还不至于白白地便宜了西门庆这个狗日的!

3.男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。“亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?”“当然啦,弱弱的问下请问你叫什么名字呀?”

4.高中政教处主任在一次全校报告会上批评一些喜欢看毛片的男生:“不以为荣,反以为耻”,笑倒一大片。

5. 一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?二楼:我认为5楼说得很有道理。三楼:5楼说出了人民群众的心声!四楼:5楼确实说的很好!五楼:楼上的都是SB!!!

6.被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他魔兽85级,DOTA25级,暗黑99级,对方扬长而去,原来相亲也是一种乐趣。

7.年轻人不要老是上网,搞对象你就去新华书店。书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。

8.某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时走神没听到,于是问前面笑的前仰后翻的同学说:“快点快点,老师说了什么这么好笑啊?”前面同学回过头,一边笑的岔气一边断断续续的跟我说:“我也不知道”。

9.展昭激动的对喊冤百姓说:“你们放心,包大人那是打着灯笼都找不到的好官!”包拯听到后,怒曰:“展护卫,本官有那么黑吗?”

10.住在“红灯区”的普通住户很无奈:此房没有小姐,请晚上不要敲门,谢谢合作!或者,这难道是“此地无银三百两”?

11.昨天和女友.女友妈妈逛街.女友手欠.一手挎着我.另一手故意不老实的碰她妈妈的胸.我各种尴尬.说.你老实点!.她妈妈对我说.这样的小流氓.也就你要.女友来劲了.冲她妈妈说.有本事你也摸我的!.她妈妈转身冷冷的说…你有麽??…当时嘴里的可乐.喷了出去…女友就这样老实了一整天…

12.这几天花销比较大,一不小心把生活费用完了,可离月底还有20多天,准备讨好老爸要点生活费,早上起来给家人煮了面条当早餐,老爸拿着筷子警惕的看着我问,这面,多少钱一碗。

13.据说,有80%女生洗澡时都自慰,有20%女生洗澡时都唱歌。一男生听到后,回学校问一女同学:“你知道那20%的女生在唱什么歌吗?”女同学:“不知道。”男生哦了一声就笑着走开了,旁边听到的人也笑了。女同学见大家都在笑就大声喊:“我是真不知道嘛~有什么好笑的!”这时笑声更大了。

14.班上一妹子,脸皮厚,很自恋,但长相却不敢恭维。一天,上自习课,她特突然地对男同桌说:“那些有车有房的男生才能配得上我!”全班女生投来崇拜的目光。男同桌连头都没抬就来了一句:“我回家就把车和房卖了。”

15.网友抱怨:几天前我家旁边的房子换新主人了,昨天才知道新邻居姓马名乐!于是哥成了杯具的马乐隔壁,麻痹,看来我也该搬家了。

觉得好的朋友,请支持一下!

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +14 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-12 23:16

1.第一个发了三遍,不过这种算法很有意思,男人要是娶了老婆,那这负担可就太重了.
2.这种口误,估计要抱憾终身了!
3.很早就看过,不算最新的,只能说5楼的很缺德。
4.人各有所长,不要以为自己很拽,比你牛的大有人在。
5.这种区分方法不算很高明,因为现在装逼的很多!
6.我记得我也有这种经历,明明什么都没听到,主要是瞎起哄。
7.武功好,就多动手嘛,动口干什么啊,你看马屁拍到马腿上了吧。
8.住在红灯区确实会很无奈,估计警察也会经常串串门。
9.我估计“你有麽??…”这话会成为烙印。
10.这个老爸不简单啊,聪明而又幽默,我想这种要钱方式应该是用得多了,所以才会有这一问。
11.之前看了一个短版本的,一开始没明白,后来仔细揣摩了一下。很有意思!
12.有时候拒绝别人也是一种艺术。
13.我最喜欢的就是这个了,“马乐隔壁”,哈哈。
总的来说,这些都不错,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-5-12 23:16

你不知道女人的衣服布料越少,价格越贵么,这贵得有道理

很不错的笑话啊,看的我都笑吐了,特别是骂了隔壁的那个,经典啊!