[原创] 为什么,马赛克会越来越薄之我见

为什么,马赛克会越来越薄之我见

为什么,日本有码AV的马赛克会越来越薄?!

为什么,九十年代的日本有码AV女优,哪怕马赛克动不动就遮住了整个屏幕,却依旧是美得惊心动魄?!

难不成,是现如今的日本有码女优远不如九十年代的漂亮?!

不可能,在我看来现如今的日本AV市场,貌若天仙者,有的是!

就拿浅仓舞这个日本九十年代的女优来说吧,你会发现她的眼睛里的欲望比现如今的女优要低得多!眼里满满都是矜持、羞涩,生活气息非但扑面而来,而且,既含蓄、更内敛!可以说,几乎整个九十年代的日本AV女优,都是如此,正因为如此,尽管那个时代的马赛克动辄就遮住了整个屏幕,可是追着看的狼友依旧是乐此不疲!

要知道,想要搜到上世纪日本女优的AV种子,可是难于上青天的啊!我从VAGAA到电驴再到迅雷,折腾得我身心俱疲,也搜不到哪怕一部浅仓舞参演的AV,最后,在被逼无奈之下,只能下载了她的一部清晰度低得可怜的AV,尽管,清晰度连rmvb都远不如,尽管,那马赛克动辄就遮住了整个屏幕,可是我依旧是被浅仓舞的美给弄得心驰神摇

过犹不及!我看浅仓舞这些上世纪女优的AV,完全就是在欣赏玉女在享受性爱的欢愉,在可远观不可亵玩的强烈珍视下,我享受得无以复加!而我观看当下这些有码、无码女优的AV,却兴味索然,甚至是味同嚼蜡,因为她们眼中过度的狂野、过度的欲望,使我无论如何也无法珍视她们中的任何一个!哪怕她们长得更美

没有珍视,快感也就无从谈起了,为什么,日本有码AV的马赛克一年比一年薄,一年比一年小?!那是没人能珍视女优,于是在被逼无奈之下只能靠性器官的裸露尽可能的刺激狼友的表现!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 22:32

因为那时候思想还没开放,生活压力也没现在大,现在都比着看谁尺度大,结果是狼友审美疲劳,对众多裸露性器官的影片,反而不愿意看了。

请你自己去查查马赛克的历史(本版内就有一篇转载文章,可能要多翻几页找),厚码转薄码最大的原因是当时购买的观众很多反馈认为有可能是在打假炮,也就是像三级那种只有身体动作没有实际插入的错位拍法,为了撇清嫌疑几家市场份额大的片商开始推行的就是薄码化,在不违反法律前提下还能让人看清性器轮廓证明活塞运动是真的。还有一个很明显的时代思想因素,各种媒体都存在反映拍摄时的社会价值观的倾向和主流的问题,90年代的风格和21世纪的风格会有不同是很正常的,日本动画现在还变成纯粹热血的少于卖女角的后宫萌作了,难道这个创作方向是错的?市场不这么认为。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:32

现在大家都追求高品质了,马赛克过厚存在造假的嫌疑,所以越来越薄了。

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-4-8 12:37 发表
请你自己去查查马赛克的历史(本版内就有一篇转载文章,可能要多翻几页找),厚码转薄码最大的原因是当时购买的观众很多反馈认为有可能是在打假炮,也就是像三级那种只有身体动作没有实际插入的错位拍法,为了撇清嫌 ...
呵呵,我只知道马赛克早就已经足够小了,可是时至今日,日本有码AV的马赛克却依旧还是不停的缩小中!且就算是打了马赛克,甚至是连阴唇都能让你看得一清二楚,呵呵

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 21:14 发表

呵呵,我只知道马赛克早就已经足够小了,可是时至今日,日本有码AV的马赛克却依旧还是不停的缩小中!且就算是打了马赛克,甚至是连阴唇都能让你看得一清二楚,呵呵
AV对我只是一种打发时间的消遣,所以我看片很随意,偶尔下几部自己有兴趣的看的程度,个人收藏不多,虽然不敢说“看有码心中无码”的境界,但有无码并不影响我观看影片的心情,可以说根本就无所谓。如我上面所说,有码最大的问题在于会受到质疑是否有错位拍摄,所以薄码就是要打消这个疑虑,顺便再告诉你一个小知识,日本的影视发行包括租售和销售两种版本,一般人为了衡量自己的兴趣和预算会先租碟回家观赏内容决定是否购买销售版,销售版则带有附加的映像特典如厂家预告之类,AV中厚码与薄码并行的几年厚码为出租版、薄码为销售版,如果你注意观察很多2010年前的AV的封面图番号经常有同系列但编号不同,比如S1的SOE就是销售版,ONED就是出租版。现在基本所有下载资源的片源都是销售版,所以看不出区别。

现在的人太直接的不喜欢,看不到的不喜欢就是裸体上边穿着纱才可以。所以码越来越薄也是迎合观众需要。
其实挺好。薄到能看清更好,以前菊花都带码,现在菊花部位不带了也算一个进步
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 22:32

就算再薄也比不上无码,我只支持无码,希望日本的有码片商全部倒闭

若隐若现才是男人的追求 没听说过吗 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着 跟着个打码的意思一样

最好是把马赛克取消了,万恶的马赛克,少看了多少美女,但还是要感谢日本,没这个B国家,咱们看啥去