[原创] 有没有人深思过一个问题

有没有人深思过一个问题

有没有人深思过一个问题:无论是有码,还是无码AV,摄像头绝大多数时间里,都是牢牢集聚于女优的性器官之上,以至于狼友能从女优的脸上、表情里获得成就感的机会,少得可怜!而一旦狼友大多数时间里,只看得见女优的性器官,那在这千篇一律的声嘶力竭的哀嚎+几乎毫无分别的性器官之下,你厂商何来的核心竞争力可言呢?!!

绝大多数日本的有码AV厂商,都极其吝啬于花人力、财力在AV里构建起紧张的氛围!永远是在课堂上、办公室等各种公共场合,三言两语之下便开始了毫不掩饰且漫长的抽插、甚至是乱交,我就奇了怪了:你把场景摆在公共场合,却又明火执杖的做爱,完全没想过去通过营造出【在男优与女优偷偷摸摸做爱的过程中,一不小心就会被同学、老师、同事、上司、客户...发现的紧张感,进而使得观看AV的狼友不由自主的极尽珍视与女优亲近的每一分每一秒,进而获得极大的精神享受】,你这莫名其妙的废掉自己的核心竞争力,与做无用功有何分别?!

我敢断定:现如今日本无论是有码、还是无码AV厂商,在这早已饱和的市场竞争下,日子早已是难过到无以复加了!!

哎,有些本质,我以为,不可能连我这个狼友都能看得洞若观火,而从业者却始终一叶障目

现在我信了,你们是真的看不到啊...
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2014-5-18 21:43

楼主分析的有一定道理,所有的产业要想进步,都要有创新精神,一成不变的墨守成规,最后是会被淘汰的。AV界也是一样,细节可以决定成败,越早有人进行尝试和挑战就越能占得先机,享受利益更大。他们缺了你这种发现美得眼睛和思维,哈哈
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-18 21:43

老兄你看片太纠结了,多找自己喜欢的类型看吧。咱们毕竟是免费看的,无法左右人家的市场。
你经常提的要含蓄内敛,剧情片应该可以吧。最近Attackers剧情片都不错,采用这样的拍摄模式也避免了女优在独立面对镜头时的不自然感,像山手栞这样外形一流演技差的都能带来不一样的感觉。那是一个可以提高女优演技的好片商。
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 20:51

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-5-19 01:38 发表
老兄你看片太纠结了,多找自己喜欢的类型看吧。咱们毕竟是免费看的,无法左右人家的市场。
你经常提的要含蓄内敛,剧情片应该可以吧。最近Attackers剧情片都不错,采用这样的拍摄模式也避免了女优在独立面对镜头时的 ...
呵呵,我强烈的感觉到:近来,日本的整个AV市场,无论是有码还是无码,女优已经明显含蓄、内敛得多了!
当然了,除非一个产业彻底的无路可走,否则是绝无可能会有兴趣来听取我的建议的,因为我从孔孟之道里汲取了太多太多的王道思想,以至于曲高和寡到无以复加,因而除非是一个产业所有的从业者无一例外全都无路可走,否则只要是还有哪怕半点回本的希望,都不可能会吸取我的建议的!

引用:
原帖由 candyrain 于 2014-5-18 14:19 发表
楼主分析的有一定道理,所有的产业要想进步,都要有创新精神,一成不变的墨守成规,最后是会被淘汰的。AV界也是一样,细节可以决定成败,越早有人进行尝试和挑战就越能占得先机,享受利益更大。他们缺了你这种发现美 ...
我这是王道!

只能说萝卜青菜,各有所爱,有看喜欢看脸撸,不排除有人希望看B撸呢

SILKLABO系列,就是重气氛,场景,轻XXOO过程的,片子气氛很好,不过公司不怎么景气

说每个人喜欢的风格都是不一样的,可能日本就是喜欢那样子风格的吧,反正在国人看来不是很喜欢

以前都是随便下载看看的,现在了解了Av的知识后,觉得都是很有想法的人,一开始喜欢元码,现在慢慢喜欢看有码,你慢慢会懂的

av就像是是网文快餐似的看完就删没几个人长时间保存,除非是某