[交流] 深度剖析:为什么性交你能感受到快感?!!

深度剖析:为什么性交你能感受到快感?!!

版主留言
candyrain(2014-10-26 19:19): 不管你是否为了金币,但是500字的原创要求起码你要达到,改标签还是加字你看着办,弄好了PM我
    为什么,在性交的过程中,你能感受到强烈的快感?!

那是因为一个弱小的同类,正在高度需要着你!正因为如此,在与女人性交的过程中,你的心房里会源源而生出汹涌澎湃的成就感、和存在感来!因而,你才能乐得出来!

可以说,女人的手无缚鸡之力+娇嫩的肌肤,全是为了这一目的而生!

为什么,哪怕就是打死你,你也绝不愿跟任何一个男人有任何亲昵接触?!

因为那是男人身强力壮,你不可能说服自己相信:一个同样身强力壮的男人,正在高度需要着你!

为什么,男人找小姐、包二奶的时候,只会找漂亮的女人?

那是因为丑女遍地都是,被一个遍地都是的丑女高度需要着,你无法珍视,因而在与其性交的过程中,所能萌生出的成就感、存在感微乎其微,你乐不出来!而美女却是珍稀资源,正因为如此,你会不由自主的极尽珍视与一个美女亲近的每一分每一秒!

可是,也有例外的!比如AV,如果你是一个常看AV的资深狼友,在燕瘦环肥,各种各样的美女都看得个遍之下,久而久之,你甚至是就连AV里的绝色女优,都无法珍视与之亲近的机会!

老是有人嘲讽我用同一个话题,骗金币,呵呵,那是因为你没看懂!我的文章一篇比一篇,更加接近事物的本质!

这一篇就相当不错!不过,我不希望版主给我以任何奖励,无论是积分,还是金币,我统统不要,我就是拿到了再多金币,对我来说也用不出去

本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +3 三儿,醒醒~~都好几天没发帖了~~ 2014-10-28 11:32
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 19:32

呵呵,不在性交过程就不能感到快感吗?人这种动物高于其它低等动物,最为重要其中有一点就是有思想,不然咋有撸管、自摸一说,甚至有时候不一定要看到、感受到实体,光靠臆想就能产生快感高潮。当然,漂亮、身材好的女人或者英俊帅气的男人更能调动性爱感受。
看过楼主的帖子,感觉其实在正文中你的论证和很多人的观点有相同处,但貌似题目不太正确,且“深度剖析”用的有点大了。
还有就是“可以说,女人的手无缚鸡之力+娇嫩的肌肤,全是为了这一目的而生!

为什么,哪怕就是打死你,你也绝不愿跟任何一个男人有任何亲昵接触?!”
这两句话,是不是不够严谨?以点带面了呢?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-27 23:03

引用:
原帖由 chuyideniu 于 2014-10-27 11:53 发表
呵呵,不在性交过程就不能感到快感吗?人这种动物高于其它低等动物,最为重要其中有一点就是有思想,不然咋有撸管、自摸一说,甚至有时候不一定要看到、感受到实体,光靠臆想就能产生快感高潮。当然,漂亮、身材好的 ...
其实,男人打飞机,之所以要看着AV,是为了帮助自己想象自己正在被一个弱小的女人高度需要!如果,没有看着AV,只是对着空气打飞机,那仅仅只是为了射精而已

其实我觉得AV满足了现实生活中无法实现的目标~而在观看时有代入感~所以日本AV才有好多时间停止啊,人妻外遇啊,少女按摩春药什么的。其实都是假的~不过是满足你的代入感罢了

不错了

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-10-30 18:44

动物界的雄性动物都有征服雌性的欲望的。男人只把美女当作猎物,那样他的成就感、快感才会更强。

你这么屌,达尔文知道吗?