[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老】(同人)(01-07)【作者:1019514382】

个人来说的确是很不喜欢这种风格的作品!尤其是现在还沉浸在原本的文章了还在追着原文在看的时候,怎么能接受如此离奇甚至是粗鄙的文字和情感呢?真的很倒胃口。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-20 01:58

【我成了父亲与妻子的月老】(同人)(05) 作者:1019514382

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-21 02:28

反正肥水不流个人田,公公给了儿媳爽,儿子在旁偷看乐,各得其所,只是再这样玩下去,公公就真成老公,老公只是孝子了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-20 19:42

同人系列怎么感觉不像是出自一人之手,小颖这个美人,虽然不能只被公公一人享用,但是同人系列的感觉有点偏了,我觉得作者可以再充分发挥想象力,也可以借鉴多家之长,只是同人系列写出来感觉有点像味同嚼蜡了,只是一味的追求写而写了,这个故事其实应该像一个真实的生活一样就那样正常的发展下去,小颖虽然是个欲女,却也是真真正正的良家。她应该被强奸,而不是骗奸或者药奸。作者选择写同人,其实不如更贴近生活一点,把思路打开,不再局限于室内和三个人的关系,可以更生活一点,比如小区里的其他老爷爷,比如生活中超市里遇到的人,再或者比如出游时在火车或者飞机上遇到的人等等,我觉得越贴近生活,这篇文章才会走得越远
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-7-21 15:08

【我成了父亲与妻子的月老】(同人)(06) 作者:1019514382

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-22 02:14

是不是经典的都有改编的啊。。。。。。。。。。。。。。

【我成了父亲与妻子的月老】(同人)(07) 作者:1019514382

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-23 15:20