[人妖伪娘] 美艳人妖01首次肛交OPUD-073

美艳人妖01首次肛交OPUD-073

版主留言
2.下载第一会所宣传文件包,解压并把文件放入文件夹里。

kissli(2018-2-25 13:52): 你的宣传文件少了几个,你下次发帖还是按我给你的2. 所下载的文件解压后去弄,这次先这样了。
图床很多,没有统一的规格所以没办法给教程,但你只要看清楚基本都能找到图的直接链结位址,再不然就是你贴出来后,看跟你当初上传的图有没有一样大小就知道,你自己给的链结点有无错误。
kissli(2018-3-3 13:11): 你这个因为其他文件都没有分享出来,所以一直出不了种,下次做种请记得要全部勾选并分享出来喔~
同时提醒您,评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名称】美艳人妖01首次肛交(中文字幕)
【影片格式】rmvb
【影片大小】594
【影片时间】02:32:20
【是否有码】是
【特征码】e885e849c35255130c99a03930ebf9497addc3ff
【做种时间】不定期
【图片预览】[img] [/img]

附件

[检查重复] 1553620375@第一会所@OPUD-073.torrent (49.63 KB)BT资源

2018-2-25 13:25, 下载次数: 11718

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +219 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-3 13:09

这片下的了吗,有问题反馈,我好改改

这么老的片子……呵呵
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-2-26 07:02

的确是很老的片子了。。我到现在盘里还有。。可惜就是没有高清滴

如果我没记错,这部片子应该至少有5年以上的片龄了,不知道是否有高清重制?
现在硬盘上还有这个newhalf的很多片子,单论长相,是非常不错的newhalf了,至于过假的胸部,我们也不能要求太多
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 只是标清 2018-2-27 13:51

真的是很老的片子了,我的人妖片启蒙影片。RIKO 虽然胸很假 不过真的是一个外型很NICE的妖