[绿意盎然] 【爱与欲】(四十六)

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-27 20:55 发表

娟姐的故事之前说过了,被混混强奸怀孕了,然后投靠陈友发,让陈友发艹大肚婆的自己艹到流产然后失去生育能力了。
我觉得里面的原因没这么简单。
不是一般的++到流产,或者是陈有发故意为止,不想要娟姐怀上孩子。

纵观全文,陈有发没有孩子这点也是一个重中之重。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 22:15

送女好象是读者弃书的重要理由之一。
至于陈友发没有孩子的理由也很简单呀,在战场上把蛋蛋打坏了呗。

另外建议大家看书的时候不要过于纠结细节。把握大的总体方向就可以了。总觉得过于纠结细节容易被带偏。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-27 22:15

回复 12楼 的帖子

感觉这位大哥见解独特,经验丰富,每次发出的评论总是会让人眼前一亮。先前看了他的评论,现在我已经开始困惑到底什么才是主角了。之前看作者对主角的评论就已经感到困惑了,感觉作者描述中的主角更像是李和刘的结合体而并非是一个人?现在我也只能期待作者能够快点更新了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:17

以前我也觉得男主废物,不过相信我,如果你可以把这种废物的性质定义为是为剧情服务的话,我想男主的挫会变得不那么难以直视了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

我现在很疑惑,因为我是跳着看的,太虐的地方我实在看不下去,所以我看到现在就感觉主角家庭背景应该不差,那为什么看起来完全像是没有接受过这种家庭背景的教育?
还有就是男主为什么一直看着?我印象中如果家里背景不差的孩子他们早早的就已经知道家里边的政治能量啥的,在怎么差也不会像男主这样废,所以我觉得这个非常疑问?
还有男主的父亲是设定过已经去世了吗?我之前的章节没看。
然后我想问一下作者这本书的结局不会是绿到底吧?如果是这样的话那我个人觉得就没什么好看的了,个人还是倾向于男主最后翻盘把失去的都拿回来。
我感觉讨厌男主的原因大概都是他的不作为和逃避以及光看着什么都做不了,还要作为男同去服侍别人,以及鸡儿小,应该就没了。
如果作者看到回复了,时间允许的话可以回复一下我吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

引用:
原帖由 2417696306 于 2021-1-28 14:26 发表
我现在很疑惑,因为我是跳着看的,太虐的地方我实在看不下去,所以我看到现在就感觉主角家庭背景应该不差,那为什么看起来完全像是没有接受过这种家庭背景的教育?
还有就是男主为什么一直看着?我印象中如果家里背景不差的孩 ...
设定上我记得是说他们老家在南洋(具体好像是菲律宾)现在主要势力在美国,具体的男主自己都不清楚,因为不让他接触,之前一直生活在美国,和妈妈一起回国来读高中,属于外资,国内没什么势力。
然后关于为什么看起来完全没接受过这种家庭背景教育其实是正常的,我记得美国有个大家族的就专门找过他们圈子里的同龄人做过纪录片,小时候基本上都不知道自己家到底怎么样,多有钱,很多甚至以为自己只是普通家庭的。都是成年以后才会开始这方面的教育。
他父亲还活着只是在国外,国内现在就主角,他妈妈和妹妹3个人。
结局作者之前说过不是BE。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

引用:
原帖由 2417696306 于 2021-1-28 14:26 发表
还有就是男主为什么一直看着?我印象中如果家里背景不差的孩 ...
好吧!已经产生了足够多的争议了,我就不再瞒你们了!

结局很幸福,生活很美好,世界很和谐。

就跟你们的美丽人生是一样的。

放心的看,大胆的看,只会越看越带劲!

另外我很好奇,你们是怎么做到,看书从半截开始看的,你是从哪一章切入的?我也好考虑一下究竟是哪一章这么吸引人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 16:14 发表

另外我很好奇,你们是怎么做到,看书从半截开始看的,你是从哪一章 ...
刚看完下一章,男主真的要被调教成女主了吗?以后就是双女主?最后2人百合磨镜子?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 16:14 发表

另外我很好奇,你们是怎么做到,看书从半截开始看的,你是从哪一章 ...
我是自从作者你改名字开始,我就对这个开始感兴趣了,不过开始看了几章感觉好虐,就开始跳着看了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:33