[催眠控制] 【偿债系统】 (01-02)

还钱系统真的是很经典,可惜没更新了。最喜欢那种9出13归,你欠我100,你女朋友用性交给我还债,你欠我10000,你女朋友当我的性奴,很符合<还钱>
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:58

很难搞,关于想看后续却因不到二级不能搜索这件事

这个题材我记得晚上到现在也就最多三四本的样子,而且只有两本算是长篇一点点,其他都好短
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 19:43

看作者大大的意思应该是准备写完结一整个剧情的系统还钱文章,大佬也说了是受《还钱系统》的启发,那写的东西就应该和《还钱系统》不同主线,要不然和《还钱系统》后续没什么区别,原创性要低一点。因为这种题材在后期和统治世界差不多,所以应该在前期多展开支线又或者系统可以去到其他世界之类的。要不然到了十章就想不出来东西了,只能存于《还钱系统》的灵感里。这只是我个人建议,希望作者大大仅供参考,毕竟我要是真的专业也就自己写文章了,后面几章我还没有看,看了之后再给大佬一个整体评价,希望别喷我水平低
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:32

设定很不错,偿还系统,不过一开始就把前女友搞得这么性虐感觉和男主人设有点不服,比如不让他喝碗里的,只是把他搞到自己想吞鸡巴上的,然后诱导他主动乳交、舔鸡巴还债,最后提出做爱还债,男主拒绝,进而吊着女主,最后把女主将他调教成主动说他被操经历的原有,并主动诱导男主,刺激男主,比如说别人是怎么强奸前女友的,把细节和自己的感觉,体会,那种骚的感觉写出来,再让男主狠狠地操前女友,进而进化到男主邀请强奸者加入游戏,女主又是期待,又是羞愧,又是刺激,又是淫荡,又是享受,又是惩罚,最终把他变成男主随叫随到,随便控制的性奴。不晓得这样的想法是不是与作者的思维有一点雷同,希望作者能写出更优秀,精彩,刺激,婉转,绿色的篇章,为楼主加油,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-6-27 08:58