[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】352

有一说一啊,不谈本章情节,前文叶心诚的那只母猴子能活那么长时间是圣果原因吧,所以说魏无忌果然是真能苟啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 10:55

又回去看了一眼,王飞易不会是第二代圣果的克隆残缺吧?那副画刚好能对上时间,苏开季是楚家的人。楚凌晗的生长问题和圣果实验估计有很大关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:53

陈晓身世不明,除了"家境普通"就没有其他描述,会不会有坑?能考上清茗总不能说是一般人吧。个人猜是是三家分晋的后裔,未完成的圣果什么的。而且瑜瑜一直找不到他也挺奇怪的,只要去之前去过的地方多转转,总能碰到过来找的陈晓不是吗,大小姐的能量不至于连出人搜都不行吧,感觉还是伏笔,有人掩盖之类的。另外赵清诗剧情怎么填?走迫不得已路线老套,要不半纯半虐?呃哈哈,看作者的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:53

终于要吃西瓜了吗?前面铺垫了那么多章,从白毛的计划、西瓜自己的心理变化,再到李路悠的反应,中间还穿插了圣果的事,这么多的饺子,就是为了这碟醋啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:53

引用:
原帖由 masterxie 于 2023-5-1 11:28 发表
陈晓身世不明,除了"家境普通"就没有其他描述,会不会有坑?能考上清茗总不能说是一般人吧。个人猜是是三家分晋的后裔,未完成的圣果什么的。而且瑜瑜一直找不到他也挺奇怪的,只要去之前去过的地方多转转,总能碰到过来找的陈晓 ...
陈晓是楚凌晗儿子啊,瑜瑜找不到是因为张妈把陈晓家里人杀完了啊,北大出来卖猪肉的都有,陈晓考上清茗只能说他高中学习努力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:54

陈晓不是楚凌晗儿子,前面出现的秦宝宝就是楚凌晗,但陈晓估计也是圣果,戒指内幕也可以深挖一下,毕竟按设定戒指只有最后一次使用机会了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:48

求求大大努力更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-3 02:23

下一章是要推姐姐吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-3 08:35

终于到这一步了。但觉得不会这么轻易的拿下大西瓜。到临门一脚的时候CX肯定会思量一下。想彻底拿下大西瓜的心。期待下一章
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-3 21:42