[都市情缘] 【神御之权】403

本主题由 System 于 2024-1-20 05:00 解除限时高亮
当然可以对谁都最爱了,这一点家里有两个孩子的人都能体会到吧?何况CX对女人们的感情又不完全是男女之情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:39

引用:
原帖由 无一无零 于 2024-1-12 23:09 发表
无力吐槽,cx对最字是不是有什么误解?感觉他最爱的女人我两只手都数不过来。
笑,两只手还想数得过来,你加上脚都不够嘞

真是叹为观止。。夏姐姐看来是想通了,简直就是欲火焚身,神魂颠倒,无法自拔啊。。
我记得夏姐姐第一次和陈晓,是陈晓假装昏迷的时候吧,后来还做过吗?竟然沉迷如此,看来中年妇女如狼似虎惹不起啊。。
我有点记不住,夏姐姐此前跟陈晓在清醒状态摊牌过吗。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-13 16:45

哈哈,cx喜欢的每个女人都是最爱的之一是吧,话说什么时候能再到李璐悠妹妹的剧情呀 ,最近两天一天一更吗?希望今天也能看到更新

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 16:45

这几章就可以看出来以后这一大家子都是陈晓的了,夏凌清肯定是已经彻底身心都给陈晓了的,接下来就是妹妹了,既然文中已经说了“夏讫瑶做事没有分寸,第一次之后有可能会贪欢”那就没有可能了,肯定会贪欢的,所以妹妹肯定也就收服了,然后就是苏灵韵了,看着既是自己继父又是自己小姨夫的陈晓很不爽,那以后发现自己和自己“老公”都服从陈晓的时候又事什么一种心理呢,,这几章很好看,但是依然期待水水的剧情,水水已经饥渴难耐了!!!而且李路由要怎么处理也是一道谜底呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-14 18:23

哈哈哈哈哈哈cx见一个爱一个,水水的剧情啥时候来嘞,期待好久了,望k大多写点