[保健养生] 关于阴蒂高潮

关于阴蒂高潮

版主留言
85623699(2017-1-21 22:05): 请阅读版规,你的帖子属于求医问药,而不是保健养生
求医问药:
[删] 发帖的格式如下:
[删] 【咨询人性别】 : ***************
[删] 【咨询人年龄】 : ***************
[删] 【咨询人病因及症狀】:***************
我和我老婆做,每次要让我按摩她的阴蒂,后入式和女上试不按摩她阴蒂我插的时候她会痛
问题是后入的时候我怎么去摸阴蒂啊,后入当然是手扶着胯部这样插,可是要痛,怎么破解
还有就是我插的进一点就会痛怎么回事
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -10 内容格式不符,锁帖。请修改后PM版主解锁评 ... 2017-1-21 22:06

你要问什么??我看的稀里糊涂的呢

1.关于插入会痛的问题。
你们做爱是否有前戏啊?前戏充分,女方兴奋就会流出阴液,阴道充分润滑,就不会痛的。如果你没有前戏,就上网上找找资料,很多的。
2.关于后入摸阴蒂的问题。
非常简单,插入后,双手手扶着女方胯部,此时,你胸部向女方后背靠拢些,其中一只手顺势向前伸,从前方将手伸入女方下部,用中指或食指来抚摸女方阴蒂,注意抚摸过程中手指要保持润滑。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 优秀主题,推荐鼓励! 2017-1-25 19:44

把一根或两根手指温柔地置于阴蒂之上,然后去探索历险,记住要掌握好指压的力度。上下抚摸,从一边捋向另一边,游刃于小阴唇的独特缝裂和那柔软的皮肤皱褶,辗转于它们的每一面。刺激阴蒂时必须交换手法,总是一种手法会减轻刺激;并且不时要轻拍会阴隆起的部位和腹股沟以增强性刺激。丈夫应该记住,阴蒂头就像他的阴茎龟头一样敏感,不要太粗鲁地碰它,否则会引起疼痛和不快。为了防止生硬的摩擦,必须要感觉到阴道已有了液体分泌物了再进行。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 你的实战经验很足,分享值得奖励 2017-3-27 17:28