[无码卡通] 【推荐成人动漫3】:《捍卫双警34》

【推荐成人动漫3】:《捍卫双警34》

版主留言
kissli(2017-3-27 18:41): 感谢您的分享,请哥下次能将作种时间拉长一点,以方便之后下载的其他会员朋友能下载顺利。
推荐关键词:纽约、B级片、血腥、性

请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

说在前面:推荐的都是我看过的成人动漫,成人不一定意味着充满了性,这里的18禁包含:血腥、暴力、性、鬼力乱神……

有剧情并且剧情不错我才能看完,如果只是为了看性内容,慎重下载!  PS:有好看的请在下面回复啊,让我也看看,谢谢了!

剧情简介:(自己写的)漫画动画我都有,挺有影响的一部作品,很黄很暴力,小时候拿着当黄漫看。说了一个很屎和一个很牛逼的警察搭档,在纽约打击恶势力的故事,也影射了当时美国警察的情况。

【影片名称】:捍卫双警34
【影片大小】:2.8G
【影片格式】:mkv
【影片参数】:480p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:57min
【種子期限】:出种为止,晚上23点后不传,次日继续。
【特征编码】:49f5548432fdeaf2075c5316bda11ce33ed6b171
【图片预览】:

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@捍卫双警34.torrent (125.72 KB)BT资源

2017-3-26 11:51, 下载次数: 13878

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +762 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:40
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:40
  • kissli +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:40

还怀旧,以前的作品,都是有剧情,不想现在,但好像没什么速度啊,下载,楼主

以前看过漫画  很老很老的了  动画还是第一次看到

这是个老动漫了  我至今还珍藏着漫画版的  主要是讲这个硬汉警察的遭遇  感触很多  极力推荐大家看看这部动漫作品  相当不错  感谢楼主分享  给你点赞
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-30 15:03

这是上初中时候看漫画,很怀念那时上课偷偷看漫画的时光

看截图好像是偏剧情一类的,貌似值得一看

2000年之前了吧?那会儿看着纯热血,画风实在撸不起来,,,

很不错的漫画,没想到还有动画版本,可惜只有四集。漫画中那位女警死了很可惜啊。这么漂亮的美人啊。

这个我在上学时看过漫画,当时好像叫做34分局吧?反正也没差,都有个34,都是讲美国警察的故事,还不错。

很老的成人类的剧情漫画,想当初我可是租漫画一本本看完的啊。