[成人小说] 《大唐双龙之重生边不负》[全] 作者:wolui (1.06 MB/EPUB/多盘)

《大唐双龙之重生边不负》[全] 作者:wolui (1.06 MB/EPUB/多盘)

【E书标题】:《大唐双龙之重生边不负》[全]
【原文作者】:wolui
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:1.06 MB
【E书字数】:1947027
【内容摘录】:
  重生双龙世界,夺取双龙气运。

佛庙寺院和氏壁,杨公宝库邪舍利。

一旦到手,天下我有。

且看边不负的重生人生。。********************************************************************

单美仙摇晃着被打得已经发红的屁股,用快哭出来的声音道:“不要为难我了,快进来啊,我受不了了。”
  边不负握着硬邦邦的肉茎,硕大的龟头摩擦着穴口,感受着那近乎汹涌的春潮,笑道:“真没想到仙儿是个有被虐倾向的淫荡女人,被人骂被人打还越来越兴奋了。怎么样,是不是很想被大鸡吧操你的小骚穴?”
  听到粗鲁的话,单美仙那糅合了清纯与成熟风韵的完美娇躯又是一震,用快要哭泣的声音投降道:“是的,仙儿受不了了,快用大鸡吧来操仙儿,来吧!”
  说完,她那白皙的身子竟然一阵泛红,看上去光是说话就快要让她高潮了。
  边不负实际上也已经按耐不住,他低吼一声:“操死你这个淫荡的婆娘!”
  大棒就用力一插,直接到底。

【下载地址】:

http://amtnic.com/file/9dcec4db920f285e.html

http://66yp.cc/file-1251483.html

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2017-3-26 23:20

大唐是我看的第一步长篇小说,写的蛮好的 原著中关于边不负描述不多,应该是魔教的官官的师叔一级的人物,既然重写肯定魔教中人是逃不过了,不知道其他原著美女还能幸免
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-30 11:57

下载地址为啥不能下载?不管点啥都是广告?

边不负原著里就是强上了单美仙,让单美仙生了女儿单美晶,那这改的?单美晶怎么算?女儿吗?乱伦?说起来,原著里边不负活的真是潇洒,玩女人都玩到掌门女儿了,还要把圣女也上了,这才是人生赢家啊,要不是双龙是主角,哪有边不负来的自在

引用:
原帖由 全国丨第三 于 2017-4-8 21:34 发表
下载地址为啥不能下载?不管点啥都是广告?
用第一个地址啊~~实在不行装个广告拦截插件