和服性交~~未亡人发情~(桃太郎)女犯系列全集4部.

和服性交~~未亡人发情~(桃太郎)女犯系列全集4部.

版主留言
ypzhq(2008-5-1 10:21): 好片!感谢兄弟原创分享,3天后出种加分!
完种证明:

因为做种的时候不小心有把缓存缩略图给压进去了,所以有可能出现99.9%的情况,放心下载,影片不会有任何问题.

【影片名称】: (桃太郎)女犯
【演出女优】:nao 石黒京香(杜泉) 堀口奈津美 松野ゆい
【影片大小】:4G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟×4
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:33a11748cc512bc06d4e07d718eb93bc6689cc1a

影片封面:
nao

石黒京香(杜泉)

堀口奈津美

松野ゆい

附件

(桃太郎)女犯@hryspa.torrent (167.49 KB)BT资源

2008-5-1 09:22, 下载次数: 32835

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:04
  • 老子曰 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:04
  • 老子曰 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:04

太棒了,穿和服的,看着很是淫荡啊,感谢分享。

石黒京香看起来好熟呀,喜欢这种感觉,松野ゆい很漂亮,不错
感谢楼主的共享

太强大了!!!无敌合集啊
楼主真牛啊,谢谢分享

用咱老祖宗的话说“寡妇门前是非多”,看来日本也是一样的,这未亡人也是很好的题材。你看那些女优既有少女的清纯可爱,又有熟妇的风韵气质,的确是佳品,楼主在这五一假期送上如此美妙的片片真是太好了,支持楼主您发贴辛苦了,祝五一假期愉快
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励!兄弟们五一都愉快。 2008-5-1 23:45

thank yuo so much for your sharing, the movie and the girls are great.

和服的片子真是太棒了呀啊~每一个都像熟女的感觉不错哦!

第一个熟女爽,我喜欢,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!

原來黑色和服便是代表未亡人,又增加了見識啊!

日本人就是贱,不过溅人自有贱福,她开心拍片,国人开心享受。