[禁忌之恋] 【乱欲,利娴庄】(2.31)【作者:小手】

终于等到小手大大的更新了,难道董常干母女的2P和之后搞定岳母从而跟利家母女4P做铺垫?那真的非常期待剧情了,但又不知道等到何时何月了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:30

一眨眼就几个月过去了,好快呀,终于又有更新了,没想到居然是常春然和董熟女,出乎意料。加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:30

终于等到更新了,辛苦版主的转载啊

虽然题目是乱欲,但是人物关系不要太乱啊,很多肉文到最后就是人物太多,写不过来都脸谱化了,人物都记不住了,反而降了档次,这部前前后后也出现不少人物了,现在人物之间的关系感觉越来越乱,乱欲不要变乱文啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:30

双飞写的很棒,老的调教小的,常春然肯定会越来越完美,作者手法也越来越棒了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:31

千呼万唤始出来,多少天的等待啊!我都以为小手要太监了,太久不看,感觉都不太明白剧情了,回去看了30章再回来看,肉戏还是令人热血沸腾,鸡儿梆硬啊!!!作为熟女控,还是喜欢和这些阿姨之类的肉戏,和少女的肉戏都略过,但是追到现在,妈妈也推了,胡妈妈也推了,接下来反而有点期待利先生和女儿的戏,利灿和王希蓉的戏了。后期一直往里塞角色感觉也没多大亮点了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:31

期待好久了,纵欲等到你

这段时间每天必看有没有更新这部,这次真的很久了,久的以为是不是出什么事不再更新了呢。现在看来这是要越来越乱的节奏了,现在不希望这君芙和胡媚娴也加入君竹的行列啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-24 23:31

期待好久了,纵欲等到你

期待好久了,终于等到了