[snow_xefd] 【屐上霜】(二)

锁情咒里最无辜最喜欢的妹子就是余蓓了,希望这个算是锁情咒的治愈篇,以解我的破碎之心,另外锁情咒的其他妹子会出现吗?可以期待一下~~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其他妹子有自己的故事~ 2019-7-3 10:37
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-30 14:35

作品延展的越来越厉害了,锁情咒-精分写手-屐上霜,彤彤和余蓓都有了另一个故事的外传,不知道另外几个有没有
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还有几个有的,来构建宇宙吧XD 2019-7-3 10:37
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-1 00:36

纯爱也别有一番风味呢,雪大现在的功力写什么都信手拈来啊,顺便期待赵涛可以当个龙套出场然后被暴打一顿那种...
本帖最近评分记录

妈耶~青春男女的白月光、追忆似水年华、情窦初开的小心思……言情小说(苦情?)的要素齐了。

一度让我怀疑我是不是进错网站了?咋一个黄网里、我却在看纯爱?不过联想到作者的其它作品,我有了一个推测:莫非作者大大这是在转换心情的耍?写长篇写腻了就开始写暴戾的;写暴戾的写腻了就写点纯爱(?)的;写纯爱的差不多了就返回头继续写长篇……这样?

哈哈,我觉得有理有据、令人信服? 总之,文风确实多变、不愧是本站知名作家。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 练习一下女频风格,将来赚钱去XD 2019-7-3 10:38
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-3 10:25

作者的情感描写直击人心,让人有很强的带入感,并且不由自主地回忆起上学时候的自己也曾有过相似的经历,可见作者对于人物投入了自己的感情。男孩和女孩长大了,这段经历会一直藏在心里。希望他们会度过生命中的波折,一直幸福下去。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 会幸福的~ 2019-7-4 15:34
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-3 14:35

。。。雪大绝对是精神分裂。。。看大大的文章,提取某一段来看,都以为是纯情文,后面画风突变到心底发颤。。。。锁情咒就把我坑的不轻。。。都有心理阴影了,我就在想,什么样的一个人才能写出这样的文章,想来想去,这样的人,要么精神分裂,要么就是不止一个人在写。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 精分写手正是在下~ 2019-7-4 15:34
  • 咏夜 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-7-3 15:38

看多了重口味的文章,魏凌允和余蓓这青梅竹马的纯爱文看起来还挺动人的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 偶尔换换口味~ 2019-7-4 15:34
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-3 18:21

余蓓的脚尖凑到一起,互相蹭了几下,小声说:“咱俩从小认识,一直这么
好,可要是……要是搞了对象,最后觉得不合适,分手,那……那不就连朋友也
没得做啦?”
————————————————————————————
在《锁情咒》的世界里余蓓这句话还真就一语成谶了,唉,可怜的魏凌允永远无法得知真相,而可怜的蓓蓓呢?当她用刀刺进自己肚子的那一刻,会不会想起她的乐乐哥哥?会不会想起小河边那个阳光明媚的午后?会不会想起她用柠檬香皂洗脚时的羞涩与窃喜?会不会想起她曾经为了谁在脚趾上涂指甲油、穿露趾凉鞋?会不会想起她冲着牙套妹傻里傻气的放过的豪言壮语?会不会想起她把初吻献给乐乐哥哥时怀揣的心情?
最好还是不要再想起了吧,经历了漫长的折磨,终于迎来了短暂的解脱,尽情享受解脱时的快乐就足够了,何必再把短暂的时间用于追忆那些无法挽回的美好呢?如果离去时还抱着满腔往事不可追的痛苦与遗憾,那就实在是太悲哀了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-22 13:38