[其他作者] 【平行世界的真人秀:Fucking Bitches!】先导片

我可能就是A大的目标读者……因为其实不怎么熟悉这些明星,基本上代入不了人物于是关注点全在策划案本身了(笑
文风看起来就很减压,带不带脑子都能看得很开心的类型了。
读者对于写作内容和主题不应该提出意见…我甚至觉得建议都是不好的,作者按心情产粮觉得不对胃口请换道菜就是。
我倒是不怎么挑,只要不是特别重口(文中甚至借剧中人对话圆了一下这个)
读两极那段我真的笑出了声。
期待,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-27 09:36

引用:
原帖由 ken888 于 2020-3-26 23:59 发表
細細讀了這篇,非常有現今流行實境遊戲的即視感。作者真是好創意。更厲害的是,這還是跟你妻子一起討論出來的。貌似貴夫人對您這項嗜好並不感冒,令人欣羨。
回到文章本身,因為是多人群戲,所以要把每個角色都照顧 ...
无论是日本还是欧美,魔镜号的AV实在都太假,哈哈。
游戏嘛,留出空间来,大家自己幻想最好。
我写这个,其实就是想写足了场景、游戏套路、嘉宾们在游戏中的言行,至于具体的性场面,可能不会很多,留出了空间,谁都可以自行幻想。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:37

引用:
原帖由 青云韩立 于 2020-3-27 03:53 发表
我可能就是A大的目标读者……因为其实不怎么熟悉这些明星,基本上代入不了人物于是关注点全在策划案本身了(笑
文风看起来就很减压,带不带脑子都能看得很开心的类型了。
读者对于写作内容和主题不应该提出意见…我 ...
其实对于不同的作者,建议、意见的意义是不同的。有些真的是非常需要鼓励,对读者的负面评价很敏感的,也有些真的是很容易被读者影响,不管是情绪还是思路。这也很正常,谁还没点情绪脾气呢?
不过我倒是还好。
我属于特别期待有干货的建议和意见的,比如之前有位朋友给我发了站短,提出了一些他设计的肛门类游戏,虽说其中一小部分我已经设计过了,有些确实也不太符合我自己对本文的设想,但都是有价值的,怼我有启发,我很感谢。
至于说有哪位真的特别喜欢哪位女星,要提出人选,这也无可厚非(只是,听不听在我,而且其实我对每一期节目该玩什么游戏,请来哪些嘉宾其实都已经设定好了,基本上不可能会再有大的改动,但也说不定会有微调)。
我反倒是对“楼主写得好”、“一直在追看”的留言相对更无感一些,当然我同样对留言的朋友心怀感激,不管怎么样费了时间对我表示了支持,万分感谢。但从这些留言中,我找不到看了前一章的感受,也找不到对后一章的期待,更看不到对整体的评价,其实那样我就很苦恼。
其实就算是批评,只要是有干货在里面的,我也很喜欢。
所以有意见、建议或者批评都不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-1 01:37

作者大材!唯一一点意见就是肉戏稍显不足,不过瑕不掩瑜。请问后续会不会有男嘉宾加入或者说母狗团与幕后大佬们的互动作为番外?另外,如果有一天作者没有心情继续本文了,能否把策划案和大纲分享出来,造福大家!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-2 20:06

恭喜作者开新坑,从概念设上来看不但规模宏大而且充满创新发挥的余地,通篇读下来作为读者也激动不已。八组海选看来分明就是个艳星版世界杯小组赛,敢写作者辛苦创作与分享.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-7 00:00

引用:
原帖由 blacksupremacy 于 2020-5-2 19:30 发表
作者大材!唯一一点意见就是肉戏稍显不足,不过瑕不掩瑜。请问后续会不会有男嘉宾加入或者说母狗团与幕后大佬们的互动作为番外?另外,如果有一天作者没有心情继续本文了,能否把策划案和大纲分享出来,造福大家!
对兄台这个要求,我真的是不知道该怎么回复啊!

我也觉得肉戏不足,就算不重点写,也应该挑一些片段详细写一写,要不然像在吃一个没有什么肉馅的包子,味道虽好,可是却有些不满足。比如本文结尾每个mc要和负责自己的四个工作人员做爱以拉近关系,完全可以重点描写一两段,略写一部分,也为下一篇文章做一些人物性格上的铺垫。

不过创意和文笔真是不错,不愧是大佬,果然在文学作者区的作者一个个不简单,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-26 00:37