[snow_xefd] 【一代大侠】 第五十七章 飞凤

狗子空有内功无法发挥出来。这让我想起了《连城诀》中的狄云,之前修炼神照功内力深厚,却不是花铁干的对手。看来狗子还需要一些强力秘籍呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:37

不是,这一圈里其他三个弄自己床上,我研究了很久,剩下三个是俩唐门姑娘和个霍家汉子,认真的吗?狗子口味有够重啊喂···

没事了翻回去看了下,霍鹰是个铁T,我的我的,看书不仔细了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-26 23:37

偶然想起上次截了图忘提了,捉几只虫

第五十五章 春梦: 这里玩玩,‘哪’里摸摸--那
第五十六章 跋山: 她带着哭腔转而‘问’到他胸前--闻
这一章:在江湖中已经跌‘倒’谷底--到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 捉虫~ 2020-4-27 21:48

鲜橙这个老阴比,估计狗子和飞凤一开始打就知道了吧,一直躲着暗中观察,既然飞凤这么厉害,又有野心,又一见如故,鲜橙完全可以乘机联手做掉狗子这个不稳定的变数,和飞凤双宿双飞啊~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-27 21:49

唐门居然出现了,看来雪大的武侠系列小说都是在同一个世界观里的啊,不知道一代大侠里面有没有如意楼的,如意楼系列我正在补,还不知道里面有没有狗子这号人,不过看到唐门的人名字不一样应该是不同年代吧,哪一个在前,哪个在后呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-30 12:39

雪大身体还不好吗?看你27号登录后就没再登录了。文章慢慢更不急,别把身体搞垮了,还是希望大家都能保重身体

同问雪大消息,不是催更,只是想知道雪大是不是病了,斑竹能不能告知一下
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 病休中,不好意思…… 2020-5-4 19:46

原來作者只是偶爾小恙,讀者幸甚!天不生作者,萬古如長夜!
引用:
原帖由 davis1986 于 2020-5-4 10:45 发表
同问雪大消息,不是催更,只是想知道雪大是不是病了,斑竹能不能告知一下