[snow_xefd] 【一代大侠】 第六十六章 母姦(中)

《一代大侠》口味重,看的反胃,比之朱颜血,过之无不及
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 入坑需谨慎…… 2020-6-25 10:06

引用:
原帖由 inchun 于 2020-6-24 20:14 发表
《一代大侠》口味重,看的反胃,比之朱颜血,过之无不及
好好看過朱顏血再來評論吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 朱颜血其实分很多部啊…… 2020-6-25 10:06

这是要八洞齐开了吧,最喜欢anal的戏份了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个词在这里出现还真是微妙的合适…… ... 2020-6-25 10:06

引用:
原帖由 a151132b 于 2020-6-24 23:12 发表

好好看過朱顏血再來評論吧
雪大有看過哪幾部呢,紫大寫的四本我都有看過。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我启蒙看的洁梅,紫大那几部没看完…… ... 2020-6-25 18:47

根据剧情看起来狗子应该比较喜欢自己把玩具直接玩废,坏了直接找下一个。目前狗子身边还活着的都是“有用”的,单纯美色的都进土了(也有进锅里的)。后面母女4p大戏写完了,对狗子来说很长一段时间都不会有什么更刺激的了。把唐飞凤母女一起拿下估计够,不过按目前狗子级别来看要爬的路还不止一点。要不第二部先找个干娘看看?

最后感叹一下,一男在众女之间的斗智斗勇,狗子不容易 啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:29

雪大以前沉迷的是WOW?是LM猪还是BL狗?

锁情咒这事,最后搞出那么一个结局,我觉得责任出在两个方面。
一方面赵涛这人一脑子屌丝价值观直到书尾也没看出来有啥长进。
他但凡心硬一点想明白一点也不至于在第一轮后宫团灭之后被咔嚓了。
另一方面这咒本来就是个副作用贼大还没有说明书的半成品,
这两者哪怕缺一样都不至于弄出来一个血杀结局。
别忘了当初那个算命老先生怎么说的:
“从前用这咒的,那个不得用上七八个女子填平了这大坑,才敢向心仪目标下手。”
怎么人家之前填坑的都没事,就你被切了?
后宫表示不背这个锅~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:04