[绿意盎然] 【爱与欲】(四十)

男主和馨茹的糖是越来越甜了,如果没有其他变化的话,就算男主还要各种送,李成刚其实也虐不动馨茹了

春满楼现在就只有9层还是个迷,8层终于揭开了迷雾,感觉陈友发怪怪的,只准男主住8层,又布置得很别扭,不知道他到底想用8层做什么事情

李成刚的独白很有意思啊,就不想想,现在光是馨茹的鄙视和媛媛的欲望加一起,他就已经招架不住了,连王老师都不听他召唤
等后面男主妈妈的成熟肉体加入,他真能hold住?
男主虽然其他方面废,但是他搞定女人心的能力一百个李成刚也比不上啊

媛媛这次的表现比男主好多了,成功掩盖了男主送妈的失误,不过媛媛能救一次,还能救更多次吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

这男主实在是窝囊且愚蠢的不像是个正常人了,人物设计真是有点为了虐而虐,不过现实可能比小说还离谱就是了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-22 00:33 发表
男主把自己活得越来越卑微,作者让主角吃屎喝尿吞精,剩下的还有什么主角没做过?
男主这部分剧情已经是有点恶心了,夜宵都不香。
甚至到现在40章为止就没看过男主主动做些什么,他靠着妥协换来了一时的安宁,却不想对面的是已经 ...
无双网友还是绿文看得太少啊。森下的夫社群僚之禁脔妻看过没?一样的风格啊。指望青春励志什么的可以省省了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

我小声说一句,那些指望陈友发回来,男主可以翻身过上好日子的网友,现在就可以洗洗睡了。到时候女主只会更惨。其实作者给这部作品起的名字一直不太准确。刚开始叫暴乳淫奴,后来叫爱与欲,实际上,这部作品最合适的名字是爱与虐。各位网友还是土羊士森破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:09

看了大家的评论我真的非常开心,果然不愧是第一会所啊。

大家的评论都是看法独到,深有见地的。有许多好朋友的幽默观点也给文章带来了许多趣味。我要谢谢你们!

文章又推进了一个阶段了,所以我又必须再次对你们开始坦白了。实话实说,其实色文我看的很少,关于这方面的知识我其实非常匮乏。我最近接触了大量的新词汇,比如说牛头人,he,ge,te,黄毛……还有什么来着,总之这些知识储备我也是近期才刚刚完善起来的。这里我要非常感谢一位真挚的好朋友,主要是他无私的帮助了我。我现在这也才算是刚刚迈出了踏入会所文学殿堂的第一步。所以说还请好朋友们原谅我的青涩和稚嫩。

由于我没有时时勤于阅读,以至于书到用时方恨少了。我非常希望给你献上构思严谨,逻辑清晰,专业成熟的惯例色文。但是当一个人胸无点墨的时候,自然只能是随性的天马行空。所以说我的文章就是一套乱七八糟的痴人妄语。不成体系,不按规矩,不尊常理。对于这一点实在是受制于阅历有所局限,我正在努力提高,但是只怕一时半会还不能望其前辈大神的嵬巍项背。所以请大家抬爱提携的时候再多给我留一点进步的余地和成长的空间。对此我将不胜感激。

既然在色海文坛之中,才疏学浅,一知半解。那就自然免不了诸多的肆意妄为。在套路之中进进出出,磨磨蹭蹭,穿来穿去,那也实属无奈。所以若是大家觉得我正在按套路出牌,那纯粹只是瞎蒙,若是大家觉得我没按套路出牌,那是因为我压根不知套路为何物。所以还请大家稍作宽解,对于合乎套路的你们就从容欣赏,对于不合乎套路的,你们就只当是尝个鲜,图个乐,一笑了之即可。

古语云,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。然后方能知:生于忧患而死于安乐也。

我相信还在追这本书的好朋友们,都已经是最忠实的读者了,所以我不忍对你们有所欺瞒,我要诚实对你们提个醒,打个招呼。对于主角现在的遭遇,恐怕还尚未没发力。现在的一切对他而言仅仅算是和风细雨。但是以为我个人对主角的浅见,此人天庭饱满,地阁方圆,实乃举世罕见的福泽之相。所以我料定此人必定是忍人之不能忍,受人之不能受,容人之不能容。然后方能悟人之不能悟,感人之不能感,为人之不能为。此人禀赋雄厚,福禄双全,只可大成,不能小安啊。

所以对于身心已经受到严重摧残的朋友们,我要善意的劝慰你们一句:苦日子才刚刚开始,你们要自行掂量轻重啊。若是实在难以接受,切不可冒然强求啊。你们应当慎行,慎思,慎为。要量力而行,要酌情而为。要好自为之才是啊!朋友们,兄弟们,身体要紧啊,不要着急,不要动怒,也不要不知节制。健康,愉悦是生活中最重要的。我希望诸位都能幸福美满,吉祥康泰!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:39
  • 逍遥夢 金币 +53 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:39

其实这部文章我现在就好奇两样,结局是啥?妹妹当年经历了什么?(这是伏笔,我估计女主还有和男主有关的女角色都得去体验一下生活)我个人不希望这个故事是GE,最好是EXBE,所有角色或只有主角方的角色都该迎来最黑最虐最绝望的结局,怎么说呢,这里面反派再可恶,再恶毒,再没人性甚至干脆毫无人性,做出罄竹难书的行为我都觉得不要紧,能忍受。但是主角啊,感觉他的存在就将男性的平均素质拉低了一大截,对他的痛恨更胜反派。我想起三体里的一句话,失去人性失去很多,失去兽性失去一切,这男主这边这群毫无兽性的玩意儿,人道毁灭吧赶紧的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:39

哈哈哈,看到了上面作者的回复,果然要对主角下重手了吗?真是期待啊。作者应该也不好写虐身的桥段了,主角的人格反正已经卑微到当前最底层了,想要突破下限,那就只能往诛心方向走咯。作者自己说色文看的少,这点我是相信的,其实这本书给我的感觉是女频的极度虐主文,只不过角色都性转了。色文的套路一般是女主因沉溺肉欲而堕落背叛,感觉作者肯定不会这么写,为什么女主不能因为爱而堕落,因为爱而背叛,因为爱而伤害呢?女角色们想用这种方法让主角成熟,却反而一步步把主角推向深渊。她们一个个的背叛主角,将主角的心灵一点点的挖空,让他越来越卑微,越来越无能,感觉这才是这种狗屎一样的主角该有的遭遇。最后,还是希望这文章来个最坏最恶劣的be,这样才和主角相称。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

呵呵呵呵,这么大恨吗,你是李成刚本人吗。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 12:29 发表
看了大家的评论我真的非常开心,果然不愧是第一会所啊。

大家的评论都是看法独到,深有见地的。有许多好朋友的幽默观点也给文章带来了许多趣味。我要谢谢你们!

文章又推进了一个阶段了,所以我又必须再次对你们开始坦白了 ...
这。。。。。虽然有感觉以后会更虐但是没想到现在这样原来只是和风细雨连力都没发吗。。。那看来女主没的好了。。。。怕不是各种调教改造怀孕产子,精神崩坏人生绝望最后沉沦停止思考。。。。这我TM怎么都感觉HE不了了啊。。。
顺便问下这书大概准备写多少章或者多少字?现在算早期还是中期?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 13:29 发表
呵呵呵呵,这么大恨吗,你是李成刚本人吗。
他不是李成刚,我才是。从代入感上说,还是代入李成刚比较爽。NRT文,菜鸟代入黄毛,是很正常的。主角实在是太坑人了。本来大家觉得他有反杀的机会,本来他智商情商也在线。然后RBQ的妹妹来了之后智商直线下降,实在受不了。这也是这么多读者共同的感受吧。
作者大大的肉戏写的越来越好了,文章也越来越吸引人了,各位网友深夜给你回复,足可以证明作者作品的伟大。不过说实在的,主角不被认可之后,虐主角也没什么意思了。其实有几部重口绿文不错,看了之后有了抵抗力,把爱与欲当成重口绿文看,倒也没什么不合适的。如一位读者所说,李成刚的一切都是努力取得的,主角凭什么得到所有人的爱,所以李成刚疯一把是可以理解的,和主角比起来,也不是这么讨厌了。
另外大家都认为李成刚黄毛的位置不保,大家感兴趣的是谁来替代这个位置。是陈友发亲自下场,还是来新黄毛?我觉得陈友发亲自扮黄毛比较来,再来新黄毛不被认可啊。当然,最终的问题是,肉戏要给力,要多,要更多。

最后问一下各位读者,你们内心多么强大,才能代入男主?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40