[绿意盎然] 【爱与欲】(七十九)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-1 23:00 发表

不过你们千万不要猜的太离谱,我的脑洞跟不上你们的节奏。

我一般不会搞出太复杂的名堂。
我现在最好奇的就是场景四到场景五中间到底发生了什么,场景四以男主射了妈妈一身为结尾,场景五看起来是李成刚在艹妈妈屁眼?男主呢?看场景五第一句话妈妈喊得是宝宝,那就说明妈妈喊得是男主,又是好舒服又是想要的,感觉男主应该是在艹妈妈?在和李成刚一起操妈妈?李成刚在艹屁眼男主艹小穴?但是除了第一句话,妈妈后面所有话都是在和李成刚对话,让李成刚操自己,再也没有提到男主了,第一句话和后面的话真的是连着的时间吗?妈妈到底认输没有?按照约定是妈妈求李成刚操她就算输,那场景五最后那一段算妈妈求李成刚操她吗?妈妈这些话是李成刚要求的还是妈妈自愿的?场景五只有李成刚和妈妈的对话好难分析啊。能有一句表明男主在干嘛的话语都会好分析很多啊。。。。
大概猜一下,根据对话和以前的资料来看,真正能让妈妈高潮的只有男主的鸡巴,根据妈妈第一句和第二句话来看男主应该是进入妈妈阴道,所以妈妈才会舒服才会痛快,妈妈这是被男主进入加春药的影响潮喷完全陷入情欲了?然后李成刚进入妈妈屁眼开始引导妈妈说话?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-1 23:06 发表

我现在最好奇的就是场景四到场景五中间到底发生了什么,场景四以男主射了妈妈一身为结尾,场景五看起来是李成刚在艹妈妈屁眼?男主呢?看场景五第一句话妈妈喊得是宝宝,那就说明妈妈喊得是男主,又是好舒服又是想要的,感觉男主 ...
我实在是不忍心再折磨你了。

场景五之所以这样不是很复杂的原因,主要是为了表现气氛。

真正比较重要的还有场景六,所以等后面会写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-1 23:34 发表

我实在是不忍心再折磨你了。

场景五之所以这样不是很复杂的原因,主要是为了表现气氛。

真正比较重要的还有场景六,所以等后面会写的。
好吧,那就等明天的更新吧,主要你场景五全文对话,而且最后一段看起来妈妈还认输了,再加上场景四男主认输,我还以为场景五就是最后的场景了,2人都认输输掉赌约了,但是既然有场景六那就是场景五这不算认输?不知道赌约到底是怎么算的,必须要妈妈明确的求李成刚吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51

这些天妈妈的肉戏太密集了,爽是爽,可是难免审美疲劳。

大大能不能穿插一些馨茹的肉戏啊,也能增加文章的多样性和新鲜感。想看馨茹被虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:51

貌似最终幕后黑手到现在还没出来
感觉是主角家里人
讲真的一开始主角身边都没有安保人员感觉有点离谱,但如果是家族里有人故意这么安排就感觉合理了

引用:
原帖由 pangran117 于 2021-3-2 05:53 发表
这些天妈妈的肉戏太密集了,爽是爽,可是难免审美疲劳。

大大能不能穿插一些馨茹的肉戏啊,也能增加文章的多样性和新鲜感。想看馨茹被虐
你这么残忍吗,馨茹都已经那样了,还要虐她吗,再虐她就死了啊。

另外我已经实在虐不动了,这个临界点就只能这样了,再虐就过分了。

非常感谢你的支持,但是我必须对你承认,肉戏其实差不多了,这书距离完结很接近了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-2 12:59 发表
貌似最终幕后黑手到现在还没出来
感觉是主角家里人
讲真的一开始主角身边都没有安保人员感觉有点离谱,但如果是家族里有人故意这么安排就感觉合理了 ...
在最后时刻,我不想再对你们卖关子了,没有什么幕后黑手,我不会搞那种离奇的阴谋论,这本书也不是悬疑破案类小说。

我知道大家可能比较喜欢各种反转,但是我本人不是太喜欢那些转来转去的玩意。

其实剧情已经都瞒不住你们了,基本就是这么一个基调了,不会再有太多惊喜了。

我不想浪费大家的感情,我也不想让你们凭空期待不存在的东西。

这个书的特点主要是在于探究人物内心和一些社会现实的奇妙之处。我并非想要用一个惊人的结局让你们大吃一惊,所以请你们见谅了。

谢谢你一直以来的支持。
本帖最近评分记录

那按这么来说李成刚果然是主角,最后关头功成身退被反杀这也爽了吧,艹了全文结局如此平淡