[同人衍生] 【从零开始的淫慾后宫】第一章 爱米莉亚破处

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-3-4 14:24 发表
第一章的话比起肉戏首先要写明白主角是谁吧
现在这个剧情也看不出主角到底是菜月昴还是后半段的那个人,然后是后半段的主人公穿越成了菜月昴还是说是那个打响指的人……可能性有很多啊
同人主角到底是原著主角还是原创 ...
主角是菜月昴 ,虽然这麽说会剧透 , 但罗家伟只是我嫌菜月昴外挂不太威, 而创造出来的给她外挂的人,
就是那个打响指的人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 airawhite 于 2021-3-4 08:42 发表
怎么说呢,看得有点莫名其妙,如果有前传啥的希望能在开头附上链接,我看完还是迷惑状态的,祝作者加油,继续写出好的作品
谢谢大大你的祝福, 没有前传 , 硬要说的话小说从零开始掉世界生活就是前传 , 这本黄书一切都是建立在读者们都是看过原作的人而写的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 长门有希 于 2021-3-4 10:20 发表
肉戏铺垫做得不太好,感觉有点怪怪的,如果是长篇的话没必要太急着就把肉戏加进去,铺垫做好了水到渠成效果更好。
非常感谢大大意见 ,但我真的担心没床戏没人想看 ,你看这帖留言的人百分之九十都是在抱怨床戏突兀就知道,

还有我坑挖得太多,这本只是跟动画开播跟流行写一下而已
本帖最近评分记录

果然有经验
这也是性知识的科普
写的真心不错
希望以后有更多的作品发出
万分期待

引用:
原帖由 水神祭司 于 2021-3-4 21:17 发表
果然有经验
这也是性知识的科普
写的真心不错
希望以后有更多的作品发出
万分期待
谢谢大大,虽然我的性经验只来自妓女 ,但我还是努力发挥所知所长写作 ,请多多支持我的小说
本帖最近评分记录

L大开新坑啦。不过确实,肉戏那段插入的太僵硬了,像7楼说的就会好很多。不管怎样,支持大大新坑
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 元夜灯如昼 于 2021-3-5 07:14 发表
L大开新坑啦。不过确实,肉戏那段插入的太僵硬了,像7楼说的就会好很多。不管怎样,支持大大新坑
感谢支持, 我自己也觉得肉戏插得太僵硬了 ,但想不出其他好办法, 短消息我已经回復您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:23

有存稿的话不应该会着急啊,合理插入剧情内即可。你这个肉戏还不是一般的生硬。

个人觉得re第一节推肠姐比较合适,emt身上有个精灵在,而且到那个巨人那里它还跟肠姐打了一会儿,后面时间到消失的,而486可以在各种各样的死亡中占肠姐便宜,比如第一次秒躺,第二次摸胸,第三次扒下外衣裸露,但也仅仅到此为止,找来剑圣当帮手以后,击败肠姐后486找准时机扑了上去,但是肠姐又岂是易与之辈,486又被开了肚子,但这次临死前,486终于还是插了进去。

这是依托动画第一幕剧情码的同人大纲,因为以前我构思过这一段,有印象。

回到肉戏,感觉不到emt的特征,换句话就是这段不管安在谁身上都能用,个人认为,肉戏尽量往人物特点上靠,动画党都知道,除掉银发紫眸,帕克的宝石,发卡,着装:女孩为何穿短裙,因为这方便怀孕(联动B站up主短裙)等等让读者感觉操的是emt,而不是一个各部位都很完美的无头人~

开个玩笑,但是个人感觉,同人文还是玩角色的,角色不崩就有意思,一崩就没味道了,参考不空之前综漫的远坂凛,她缺乏黄金律,所以破产没钱,从而援助交际,让读者想想也是那么回事;其实在这点上emt不如雷姆好码,雷姆后面死的老惨了,被我玩的也老惨了,噗,我才想到原来我以前用不可视之手虐了486好多次,有n个雷姆杯具的画面,真的老惨了~

emt我记得有剧情是帕克把486冻碎的一幕,那个场景应该死了好多次吧,可以设计一个帕克能量消耗玩侵犯的场景,侵犯的结局当然是死,还是要死亡回归到正确的路线推进剧情,其实按照剧情一路推就好了,催眠都不是特别有必要,本来读档这个能力就很超模了,随便举几个例子。

王选结束后,486被红衣服那个王要求舔脚,最后被狂踩,那个剑鬼?那边跟那个商会两边的王也是不费力就打听到了情报,改编的话就可以一些王的情报当筹码来换取好处(H),肯定有人说牵强,但是h同人文,我不为了h而h我码字到底为了啥嘛,这样构思下来又没大问题。

红衣服那个,“想知道xx跟xx的消息吗”“扇子一合”“请你的护卫不要再监视我们了”头盔男走后“你不是让我舔脚吗?让你尝尝劳资的巨根”回头486被护卫杀死读档就行了;那个做生意的王同理,剑鬼那边后期白鲸讨伐战有入赘的可能,可以考虑那里玩个纯爱分支。

我觉得剧情圆润一点应该不难吧,多思考一下?

简单粗暴的话可以考虑新番只属于我的隐藏地下城,可能热度不是很高,但是挺无脑的,刚好最新女主就被怪盗掳了;史莱姆那里强暴戏蛮不错的,公主跟紫苑两个原作剧情都铺好了。。。刚想到人气番无职转生感觉更适合。。。lex开始喷我还想喷他,后面越看越不对劲,最新好像还有老爷ooxx侍女的画面,洛琪希也被王子各种袭胸。。。

同人来说问题很大,但是科普部分还是挺不错的,工作细胞都上央视了呢,火星异种什么的也是带科普的,笑。

回头看到帕克消失了,确实我看的不仔细,作者随便看看按原计划来就行了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:24
  • 逍遥夢 金币 +59 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:24

引用:
原帖由 怠惰 于 2021-3-8 00:34 发表
有存稿的话不应该会着急啊,合理插入剧情内即可。你这个肉戏还不是一般的生硬。

个人觉得re第一节推肠姐比较合适,emt身上有个精灵在,而且到那个巨人那里它还跟肠姐打了一会儿,后面时间到消失的,而486可以在各种各样的死亡 ...
感谢怠惰大精闢入里的意见,您的金玉良言让我受益良多,肠姐爱尔莎第二章才要正式出场,之所以第一个干的是艾蜜莉亚,因为她是原作菜月昴最爱的女人,千辛万苦死亡回归了成千上万次就为了她,结果拚死拚活了四十几集,却只得到两次膝枕,我觉得太划不来了,所以让他如愿以偿,莱斯特鲁诺也是第二章登场,还有我非常不擅长描写原作脚色性格,所以用催眠推倒来扭曲人心,大大的那句h文不为了h而h写,是为了什麽而写说得太好了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:24

也就是想到啥说啥,比较乱。

性格我只是考虑原型做过什么事,然后发散,动漫她帮助主角显示的一种正义感,告诉假名字捉弄主角显示一种调皮,所以如果直接进入肉戏,要对这么正义的女孩做xx的事,486形象崩;要对这么调皮的女孩做xx事,486形象崩。

要如何才能不崩,或者崩的不是那么厉害。

对正义的女孩做x的事,486是什么心情,高兴式的泄欲相关词基本都是崩,那么反义词,伤痛的、内疚的等等,就好一点,当然还是会崩,想要更近一步的保存人物性格,需要走剧情,如果等不了,只能考虑用这种心情或其他等等要点来削弱崩坏的程度。

举个例子,肠姐杀死emt后,看到486悲伤的样子让他奸尸,好吧,有人要说口味太重了,肠姐击败emt后要486强暴她,这就是肉与崩的一种平衡,这段我要写肉,就要修改肠姐只钟情破肠快感,另外赋予一种不好的癖好(比较难描述,比如要等486跟emt做的时候一起破开她俩的肚子,这种另类的追求)

这种情况下,emt跟486又都会有不一样的表现,emt如果死了,只要考虑486单方面的内心波动,个人觉得还简单一点,就是痛惜她的死亡,回想她的正义,自己却还要在她死后玷污她的纯洁。回想调皮捣蛋活泼的她变成一块冷肉,一种强烈的反差。

如果emt活着,那她是顺从还是反抗,顺从大多就是胁迫了,比如拿帕克的宝石,不答应就切碎,或者其他人的生命,但是肠姐这种事后反悔的面大,答应就是蠢的代名词,意思就是在前面小崩的基础上又崩了一点,反抗就是一种强暴戏了,甚至可以参考白浊妻掳里面,解放教会里的那个女的,拿着一个傻大个的肉棒塞进卧底姐姐的身体里,码一句大概就是“你在做什么”就在486两只手控制住emt(僵持)的时候,肠姐捏着486的阳具对准了她的小穴“谢谢”486道谢,一挺身进入了emt的身体。

下班了,就先这样了,大概就是这么一个思路,同人,尽量挖掘原作有的要素,我觉得代入感会稍微强一点。

本帖最近评分记录