[修真仙侠] 【群仙之即堕受孕大会】(二)

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2021-3-5 23:50 发表
一直都在等大佬更新,这次加入的打戏是真不错,画面感挺强的。H内容上,希望能加入一些女性角色被收服后被迫主动服侍男主的描写,那些高傲的女修士被征服后还得被迫屈服于主人公的画面想想都带感。也同时期待后面能有西瓜肚p ...
放心,西瓜肚早就打算写了,而且女角色也是会一直保留反抗意识的。

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-3-6 00:12 发表

哎,毕竟我写的也不是R18G,不敢玩太过分的,血腥之类的也基本不碰,下篇试试口味加重一点好了。
你说的这些我都可以留到最后一起写哈哈,媚药这要素挺经典的,不过下一篇肯定会换点别的。 ...
全指爆浆指我随便编的,就是一指下去全穴全开齐喷水这样

媚药这种东西太不合背景了,侠女被媚药那是经典,女神仙还被这么折腾实在是背景不符实。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-3-6 00:28 发表

全指爆浆指我随便编的,就是一指下去全穴全开齐喷水这样

媚药这种东西太不合背景了,侠女被媚药那是经典,女神仙还被这么折腾实在是背景不符实。 ...
不是媚药,是魔气,而且我感觉也并不违和,放到哪种世界观之下都是通用的,女仙人再怎么仙,说到底也是一个雌性而已,哪有雌性不发情的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-3-5 08:42 发表

你说的这些,阴水岚被反杀之类的我不是没考虑过,但这不太贴合这一篇的剧情发展,毕竟队友还在奋战,你却在这啪啪啪,不合适。
不过下一篇可以加入试试哈哈 ...
前辈来客串,当然是负责吃瘪的啦!
女反派的任务除了给主角发福利以外,难道还有其他价值吗?
所以,下一章让阴水岚也被主角搞定吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:43

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-3-6 19:13 发表

前辈来客串,当然是负责吃瘪的啦!
女反派的任务除了给主角发福利以外,难道还有其他价值吗?
所以,下一章让阴水岚也被主角搞定吧!
已经安排上了哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-7 09:43

所以到底为什么会被反杀呢,好好奇啊

唉,作者寫群仙寫瘋了,可憐我對這仙人無感呀,快回來寫地下城呀!

引用:
原帖由 shangyubo 于 2021-3-8 02:05 发表
所以到底为什么会被反杀呢,好好奇啊
哈哈即堕的反杀不需要任何理由,直接肏翻就完事了

引用:
原帖由 bnb444 于 2021-3-8 12:11 发表
唉,作者寫群仙寫瘋了,可憐我對這仙人無感呀,快回來寫地下城呀!
不急不急,那边早晚也会写的哈,暂时先搁置一会

想看的各種即墜
校園:純白校花的即墜(人設要描述好,夠純夠白),嚴厲的學生會長或班長的即墜(男/女都想看看,嘿嘿),各種風格的女老師,校長,學生家長的即墜。用肥豬校工(叫山豬或豬田之類的)或滿身肌肉的體育老師。
美漫女英雄:黑寡婦,女超人之類的,緋紅女巫最近很紅,的戰敗即墜。
本帖最近评分记录