[绿意盎然] 【爱与欲】(八十五)

哈哈哈哈,没事,我最近都值夜班,没事做,在看书学习,正经的哦为了考证,变了变了,以前就喜欢这种暴虐淫辱,现在就希望美好,看个小黄文都不愿美好被破坏。你说我是成长了吗,2333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:36

还是希望把妈妈怀孕的孩子打掉,看着妈妈还要生下来就有点恶心了,当然如果生个女孩还好,让她从小就受到淫奴教育,给男主当性奴算了,真不希望妈妈生个男孩下来,期望作者考虑一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:36

上期作者有说有可能修订,为避免影响作者的思路,我等你全文完成后具体提建议。期望在最小修改原文的基础上把全文逻辑搞顺。
通常来说绿文不是我喜欢类型,但是男女主配角在对手过于强大而蛰伏,伺机反败为胜一股气是让我能看完的动力。
毕竟男主无限强大的后宫文太多了,爽多了也疲劳了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 右鸟可可 于 2021-3-8 00:57 发表
我从一开始爆乳殷奴哪里开始看的,以前就是白嫖游客,看到这里才强烈感慨然后注册了账号,因为女主写得太好了,我觉得他们的不应该这样,应该有个好结局,以前看的绿文都是女主堕落了,但是妈妈和女友至始至终都是那么美好,所以这部 ...
首先是太谢谢你了,除了感动我也没什么好说的。

这个书都写道这个位置了,难道你们还怀疑男主的幸福吗?

李成刚就算是活着他也只剩下一条腿了,难道他还能强奸女人吗?就算他还有命,恐怕连馨茹都能随便打死他了。

你们放心吧,我不会亏待男主的,毕竟他也吃够了苦头了。
本帖最近评分记录

我觉得孩子打了的话就和主角的人设不符了,打不打无所谓,但是别生个男的然后整一些幺蛾子出来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 右鸟可可 于 2021-3-8 15:07 发表
我觉得孩子打了的话就和主角的人设不符了,打不打无所谓,但是别生个男的然后整一些幺蛾子出来。
关于孩子,作者是不是可以改一下精液的来源?
首先来参加的都是有头有脸的,让人家自己取精液?其次大魔头不在乎,提供精液的很大概率是在乎的。
之前说不是有不少男的在岛上被强行掰弯了吗,其中肯定有不少各方面都是佼佼者,可以加个环节保留精液;从这个精液库中挑选99份也是不错的选择,反正大部分都已经死了;或许还可以加男主的那份,有1%的可能性来竞争卵子。
这样即使不是男主的小孩,感情上各方面也容易接受。
本帖最近评分记录

其实我感觉现在男主获得的根本不是幸福,只是累了,就如同他说的我累了让我休息吧

这波狗粮吃的满满的。自己甜了一整张