[都市情缘] 【被诅咒的门市】第一章 泥醉的妈妈(长篇 都市 母子 情感 酒醉 丝袜控福音)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-3-14 13:24 发表
文肯定是越写越好的!不过两篇文双开作者大大也太辛苦了。加油
感谢城春草木深这样老铁的支持
双开吧,暂时还没想好
第一章是我周五一挥而就的战果
因为我觉得铁粉们到了周末肯定会如饥似渴
所以我才刚刚创作完成还没来得及润色和修改原稿就直接发出了
索性里面错别字不多
我也及时修改了里面的内容
剧情方向上还没来得及展开
暂定的方向是催眠和都市
以及乱伦和丝袜
有什么需求可以直接回帖
我都会尽力满足大家的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-3-14 13:24 发表
双开我是真的没想好
被诅咒的门市也开始逐步更新
所以我放在水神祭司的写作时间就会被压缩
我尽量多写一些
希望各位读者理解
感谢你的支持和关注
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:39

引用:
才静下心来看之前的回复
感谢草木深的体谅
双开真的非常消耗经历
而且本周出差三天
基本上发的都是存稿
现在门市刚刚写到第三章
而水神初稿写到第二十四章
我想拼命地追赶进度
但是出差回来
又给我安排了一大堆的工作
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

人的精力,和灵感是有限的,想要做一个常青树,还是得把握好写文工作量的。而且还得兼顾生活,作者你现在写文很有热情,但早晚有天会消下去的,多少经典毁在太监上了。说这些是希望作者保重身体,平衡好生活和写文。像论坛一些大神能保持将近十年的创作力和创作热情,真的佩服
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-22 04:50

看着觉得不错,开始没肉戏,不过从描写可以看出这个妈妈成熟的肉体,不知道后期会不会绿?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 04:50

引用:
原帖由 城春草木深 于 2021-3-21 22:35 发表
人的精力,和灵感是有限的,想要做一个常青树,还是得把握好写文工作量的。而且还得兼顾生活,作者你现在写文很有热情,但早晚有天会消下去的,多少经典毁在太监上了。说这些是希望作者保重身体,平衡好生活和写文。像论坛一些大神 ...
草木深真的是深有体会
句句话语说到我的心坎里
能有你这样的铁粉我实在是太开心了
上午已经处理了部分工作
接下来我调整好身体
做好日常码字
尽量不让水神祭司和被诅咒的门市烂尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:01

引用:
原帖由 524462312 于 2021-3-22 00:28 发表
看着觉得不错,开始没肉戏,不过从描写可以看出这个妈妈成熟的肉体,不知道后期会不会绿?
请阅读第二章
第二章有肉
有绿母的情节
我正在创作第三章
敬请期待

版主留言
一个L的平方(2021-3-23 00:11)提示: 注意语气
爱母文有绿母情节? 真有你的, 骗纯爱党进来杀?写绿就直接说绿 麻烦转到绿意盎然板块好吗?别让我们追到后面被恶心,对你我都好。之后绿完了在评论区被骂很好受?你直接标绿了就好,我们也懒得喷,各有各的爱好,但请不要写个绿文还弄在禁忌之恋里ok?
本帖最近评分记录

看了前面的回复,更多的读者应该想要的是一篇有感情有攻略过程的母子文,前边那位提到的秦守的那篇经典之作伊底帕斯之镜更是母子文的中的佼佼者。
不过作者这是一篇爱母文但是有绿母情节我是真的不懂,在作者心中绿母即爱母吗?难不成作者想塑造的是一个婊子母亲回心转意的故事?还是说为了方便主角征服母亲,需要用一个烂大街的失身失贞情节来勾起母亲心中的欲望,顺便表现一波儿子有多爱母亲,然后顺理成章的趁虚而入得到母亲的心?
如果是这样的话,大可不必这么麻烦。这种绿母的情节不需要出现一篇标签的禁忌之恋的纯爱文章里。给母亲设置绿的情节竟然成了爱母的一个过程,还要标榜做人应该记住一句话,子欲养而亲不待,冒昧的问一句,这是对父亲的孝顺,还是对母亲的孝顺?
一篇黄文而已,不需要过多的标榜自身,有深度的文章很多,但是大多数人看黄文只是为了刺激。在目前的这个大环境里,只要你写了绿,就能火的,不需要说这么多废话。
最后,如果真是有绿母情节的话,还请作者动动你孝顺的小手,把标签换成   绿意盎然  ,不要让看纯爱母子文的读者有过多的误会。绿意盎然是更适合的标签。也是为了不引战。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2021-3-22 18:21 发表
爱母文有绿母情节? 真有你的, 骗纯爱党进来杀?写绿就直接说绿 麻烦转到绿意盎然板块好吗?别让我们追到后面被恶心,对你我都好。之后绿完了在评论区被骂很好受?你直接标绿了就好,我们也懒得喷,各有各的爱好,但请不要写个绿文还 ...
第一章我说过是我一蹴而就的作品
您在哪看到的上面的啊
在第二章吗?那请您去第二章回帖
首先呢,和你解释一下我文章的定位
这个并不是绿文,而是长篇催眠文
所以我没必要将它转到绿意盎然的板块
而现在也是在都市情缘板块,不是你说的板块
其次是写作的手法
就是将本身主角的正常的做法
慢慢地进行扭曲,随后变为堕落
最后请时刻让自己有一种娱乐的态度来赏文
这样自己的想法也会转变
评论也不用过激
感谢支持和关注

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:02