[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第十二章 恍然大悟)

嗯,第一个小高潮终于要到了,很期待啊。
说句题外话,作者写作心理压力别太大就行,别被某些挑刺评论带节奏,毕竟是第三遍写了,我每遍都跟的很仔细,因为这类题长篇精品是在太少了,作者能有这种决心我还是很欣慰的,这里要鼓励一下作者大大。
我记得你写第2遍的时候那时候读你的回复评论,有时候能感觉出负面消极,感觉你现实生活中可能不是太符合自己心意,结果第二遍写的真就莫名太监了。当时我心里真的是感觉非常遗憾。后来追舅妈的不伦亲情和代女而嫁的蜜月风波,结果这俩超级长篇现在也太监了。恰好作者这里重制版横空出世,真是让我惊喜的猝不及防啊。
废话太多了。这里还是祝愿作者好好写下去,作为读者只能精神上支持你啦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 szy19921127 于 2021-4-5 21:49 发表
嗯,第一个小高潮终于要到了,很期待啊。
说句题外话,作者写作心理压力别太大就行,别被某些挑刺评论带节奏,毕竟是第三遍写了,我每遍都跟的很仔细,因为这类题长篇精品是在太少了,作者能有这种决心我还是很欣慰的,这里要鼓励一下 ...
感谢兄弟这么细心的关注 !被你这么一说,我又去翻了下我之前的回复,发现我以前还是挺开朗的,和各位读者的互动很多,不过给我感觉是,那时候的我怎么是这样的,和现在好像不太一样了。
那时候其实也不是不如意,只是对未来很迷茫,而且朋友都离开了身边,一个人非常孤独,否则也不会一个人经常去海边。
我记得写口水时,是第一次写文,感觉受读者评论的影响非常大,有时候一条消极的评论能让我好几天没有写下去的动力,其实那时候如果不受到太多影响,我可能会一气呵成写完的,因为那时候还没有太多想法,就把简单的故事框架叙述完,就结束了,章节也不会很多。
第二次写就是因为被很多读者批评,让我有了想写好一篇小说的冲动,当然,那时也会受读者的影响,不过我学会了怼回去!
这次重写,我也知道是众口难调了,为自己而写,写出自己的心得和感受。我现在不太会受挑刺读者的影响了,可能年纪大了,脸皮厚了,也会自我安慰,人家能讽刺我,说明还是关注我的嘛!我怼关注我的读者也没有意义!
本帖最近评分记录
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-4-6 05:46
  • plov 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-6 05:45

看文不是太认真。关注点肯定也在人物的变化上更多一点,说直白点就是肉戏的铺垫,人物关系的发展哪些契机让剧情展开走向到了这一步其实都是在女主被睡的前戏。所以作者修改的部分挺精细也有内味儿进而造成对肉的更多饥渴感,没更新到=得不到满足被诟病几句也属正常。坚定给自己写顺便造福狼友才是正理,加油
本帖最近评分记录

其实我一直在认真仔细的读第三次的改写,你发的每一章都在品,新颖的地方确实增加了不少,李凯和女主的性格都变的胆子大了,然而就是字数有点少,你跟我说过,没用的废话都删除了,我感觉少了儿子的那些心里话 对这篇文章不是太通顺了,新章到了12章,之前你发给我的两章是15和16。新改的感觉没有以前看的时候心里那么激动了,以前看的时候舍不得看,心跳还会加速。哈哈。现在没有那个感觉,也许是前面这些章节都看过 意思大致差不多 所以没有心跳加速的感觉吧。女主个人还是喜欢第二次改写时候的性格,加油兄弟!
本帖最近评分记录

从我考研到我研究生毕业都tm两年了还在改,都第三遍了哥,每次快到肉戏就GG 这次别在鸽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-7 08:56

当年为了看大大的邂逅,每天刷新搜索论坛,册母为后和校园邂逅都是每天必搜项目,时至今日仍然记忆犹新,大大重写实际上也是对往日经典的重新整理和总结,能够结合生活体会更加融会贯通,写出更好的佳文,鉴于目前没有肉戏,我先攒一攒,好文不怕攒~~
本帖最近评分记录