[魔法奇幻] 【纪元终结】(第二卷武道大会篇26-28章)(有绿后宫文)

引用:
原帖由 hangui 于 2021-4-21 23:06 发表
纯爱和绿没有优劣之分,甚至无关品味和三观,都是小黄文,都是为了刺激。仅因为自己接受不能就整天喊打喊杀的那真的是铁ky,绿帽这个元素就像是食物中的辣椒,本质是通过灼伤来刺激味蕾,但有人无辣不欢,有人一点都吃不了。
纯爱 ...
你喜欢绿,想让作者写给你看?为什么你不自己写呢?你写的话不是更符合你的要求?作者要是真心想写绿的话没人反对,但也请马上告诉读者们,这是第一会所不成文的规矩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:35

楼主写的是篇绿文,还请提前标明吧。
如果女的被反派得手再抢回来有什么意思呢?就好比一条狗把你咬了,你把狗打死,貌似很爽,但真的爽吗?狗死了就死了,但你流血的伤口的剧痛却是实实在在的,你觉得你被狗咬了但把狗打死是亏还是赚?最大的输家是谁不用说了吧?当然,狗没成功咬到你,你保护自己打死狗,过程有惊无险,但毫无疑问是赢家!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:36

回复 1楼 的帖子

彻底堕落的那种矛盾心理在结尾时会带来巨大落差感,结果就带入到了这篇小说里。

回复 14楼 的帖子

是啊,现在就是后悔。看绿文的觉得不够刺激,不看绿文的又会被破防,我现在深刻体会到什么叫做纯绿不两立了。。
作为作者我是比较失格的,虽然我写的很爽。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:36

我也喜欢绿文,但建议作者若要写绿的可以提前告知,避免底下评论走歪,虽说就算有特别标注,还是时常有纷争就是了,但多一事不如少一事也好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:36

本人到是喜欢绿文版本女武神是真的强可惜好久没更了女武神对于第五章巫王人偶都不知道路多少次了本人到是希望大佬写反派征服男主的女人来反攻男主
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

巫王人偶那章剧情确实精彩,反转很多。
本文反派确实会调教与男主相熟的女子攻击男主,不过男主肯定是最后赢家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:56

回复 15楼 的帖子

写作还是自己写的开心完事,只要不太监不烂尾就可以称为一个合格的作者。
对于绿文和刺激的情节有些个人理解大家看色文应该都是以发泄为目的吧,个人认为这个时候人会激现出一些潜在的兽性,处于一种阴暗面,很多肮脏的想法都会浮现(就好比现实没人会对亲人兴奋,但是文章里就贼期待这种)书看的越多,口味越重,纯爱大多是我爱你,你爱我,好大好爽之类的过于平淡,只能满足于新手,但对于老手显然不够刺激。此时想要的是一些更加具有凌辱性的内容,绿文反派肆无忌惮的蹂躏女主,纯爱明显受到一些束缚,更多的是爱而不是性,绿文此时更加能满足人的口味,绿文玩法上也比纯爱多许多,有很多可以操作的空间,纯爱基本上有了第一次,后面就随便上了。肉戏里最顶的我觉得除了一些奇妙的玩法,就是两者之间的对话了和一些心理描写,女主使劲反抗爆粗口但还是被干,但这样描写的大概都是绿文。这是我自己的一些想法,想给作者一些参考,个人认为除了喜欢真正以绿自己为爱的人,不够刺激主要是对于性爱的描写,爱大于性,色文里性应该要远超于爱,色文不是正常网文,其实不需要太多的逻辑,不像正常网文里追求人设完美,前后一致,喜欢的就是这种前后落差的感受,目前看作者的章节,女主爱男主爱的太随便,可以加一些冲突,就比如男主以为自己被带绿帽了很气愤怒,狠狠地教训了一下女主,或者男女主不得而已成了对立面,还是反派喜欢上了女主,女主也喜欢上了反派,然后男主就像绿文里的反派一样羞辱反派。个人觉得这很印景,作者的书刚好是欺负反派的,彻底摧毁反派的骄傲。(只是个人的一些心里上的想法,如果作者喜欢的话就好,不要说我教作者怎么写)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:56
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:56

回复 19楼 的帖子

很感谢你的建议,我确实网文看多了,大多数大男主网文女性都是疯狂白给,现在看来确实限制了我的思维,导致文章偏向种马文。
建议都很用,尤其对我来说初次尝试写这种文章,确实对尺度把握很犹豫,之后我会再思考一下,看看能不能做出什么调整。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:56

之前看到反派BOSS的妹子是巨乳,还是天翔欧巴的迷妹,看来就是白家小妹了,但是性情大变还娇蛮顽劣的做间谍真的好么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:27