[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】46-48(150赞加快更新)

引用:
原帖由 duya123557 于 2021-6-26 02:44 发表
作者加油,我从头看到尾,到目前觉得情节推进有点慢,系统好久没冒泡了,48章没多少实质性进展,想来看肉的估计走得差不多了,想看情节的(仅指我自己),觉得情节推进太慢,之前挖了苏老师的坑,还有开头系统说的那两个,也没有出现过描写。 ...
苏老师和其他的不是太重要的都砍了,篇幅不够。因为我不想强行改变世界和平的基调,所以进展会很慢,肉的部分同理,我也明白太素了人气高不了,搭嘎,我也木有办法  ┐( ̄ー ̄)┌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-26 21:12

大大你好,首先关于母亲严厉还是温柔这个问,我个人认为一个饱满的人物形象肯定是严厉和温柔都要有的,严厉是母亲对孩子的爱有一种望子成龙的含义,比如主角做错了什么事母亲一定要严厉的批评教育,温柔也是母亲对孩子的爱这是母亲的天性。我觉得平时的话可以把母亲写的偏严厉一点,等日后偏温柔,这样可以有一种反差的刺激感。想想平时的严母在床上娇羞遮面这是何等刺激。关于小姨,文章设定是性格跳脱,感觉有一点孩子气,我觉得作者大大以后可以考虑经历一些事情收服小姨,然后在小姨的帮助下一起攻略严母,嘿嘿想想就刺激!最后还是要膜拜下大大,大大描写人物心理和刻画场景都十分自然,功力深厚啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-6-26 22:51

大佬牛逼,赞一个
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-28 00:32

如果这部分是主要描写大姨的,那后面的剧情难道母亲感觉自己的儿子突然跟自己的姐姐关系特好,甚至有种自己儿子要被人夺走的感觉(应该是男主偶然发现,自己跟大姨的关系会深深刺激到母亲,所以后来故意为之的),然后为了夺回儿子而深陷儿子的陷阱中。如果不是这样的话,大姨这个人物的描写就是为了给男主多个后宫吗?那样感觉跟主题反而不符呀。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Super灬靳 于 2021-7-2 12:10 发表
如果这部分是主要描写大姨的,那后面的剧情难道母亲感觉自己的儿子突然跟自己的姐姐关系特好,甚至有种自己儿子要被人夺走的感觉(应该是男主偶然发现,自己跟大姨的关系会深深刺激到母亲,所以后来故意为之的),然后为了夺回儿子 ...
大姨主要是用来开修罗场的,对于促进母子关系也有一定的作用

引用:
原帖由 孤王88 于 2021-6-26 22:20 发表
大大你好,首先关于母亲严厉还是温柔这个问,我个人认为一个饱满的人物形象肯定是严厉和温柔都要有的,严厉是母亲对孩子的爱有一种望子成龙的含义,比如主角做错了什么事母亲一定要严厉的批评教育,温柔也是母亲对孩子的爱这是 ...
严中带慈,应该是符合大多数人的期望