[催眠控制] 【步步征服】(催眠高冷女邻居并让她爱上我)

前戏描述以及一步一步催眠的方式,有点现实感;更容易让人觉得真实;
而不是简单的催眠崩坏肉便器。

但是再后面的调教却缺少了更多的细节;有一种头重脚轻的感觉。
特别是最为精彩的第一次肉戏,也是以草草收场。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:21

文中循循善诱的催眠还是写得很好的。唯一可惜的就是没有肉戏。作者的催眠写的很细致,让人感觉这是可以试试的样子,可惜现实中不可能催眠,不然我都想顺着作者写的来做了。不过根据作者的写法,我还有一点建议,如果以后准备写肉文的话可以加一条那种在高潮的时候主角让女人自我意识突然恢复, 然后让她看到现在淫荡的自己与以前的自己成为对比 这样子刺激会更强。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:56

这个收尾也太精简了吧,在高潮直接断了

调教,一步一步来,写得很细致,给个赞,但肉戏明显少了点,如果两者结合就更有可观性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 08:34

引用:
原帖由 Sea 于 2022-1-21 22:54 发表
文中循循善诱的催眠还是写得很好的。唯一可惜的就是没有肉戏。作者的催眠写的很细致,让人感觉这是可以试试的样子,可惜现实中不可能催眠,不然我都想顺着作者写的来做了。不过根据作者的写法,我还有一点建议,如果以后准备写 ...
这个主意真的好,反差非常大,一定可以写的超爽!

文章前戏和肉戏写的有点少,文笔还是蛮好的

我说看完怎么感觉怪怪的,看了一眼回复,的确是肉戏有点短,不过也还好,我个人还是比较喜欢这种一步步来的MC文,一步到位的MC文看多了有点疲软,所以我感觉写的还是很不错的
喜欢作者写的越来越好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shiyueaixuexi 于 2022-10-20 12:19 发表
我说看完怎么感觉怪怪的,看了一眼回复,的确是肉戏有点短,不过也还好,我个人还是比较喜欢这种一步步来的MC文,一步到位的MC文看多了有点疲软,所以我感觉写的还是很不错的
喜欢作者写的越来越好 ...
确实,这个系列我想尝试调教诱导,看以后也没有机会再写类似题材吧